魔王松鼠吧 关注:211,774贴子:2,412,079

【晒图】下午才见的两个半月亚成魔王,晚上就上手吃瓜子了==

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2017-06-23 21:47回复
    这小家伙居然不吃核桃!!!!
    我去!买那么多都浪费了!!!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-06-23 22:36
      笼子洗了关保温箱里放床头,晚安(☝`˘ω˘)☝

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-06-23 23:07
        今晚给粑粑做了一个小吊床黑不溜秋的小家伙用黑不溜秋的吊床……
        拍照的时候完全分不出来鼠和床。。。。。
        我所厌倦的一成不变,我所无奈的从不作为,我所无言的不曾奋起,我所期待的今生无眠。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-06-24 22:27
          昨夜用勺子给小东西喂了点酸奶,结果舔了两口跟打了兴奋剂似的到处乱窜,吓得我的勺子都掉了。
          好不容易十一点消停了会儿,就给它丢了个核桃(非常恶意地没有敲开的大核桃。)
          准备关灯睡觉的时候这货还抱着核桃缩在窝里,卖力地乱啃——才两个半月大的小家伙怎么可能啃得动核桃。
          ╮( ̄▽ ̄)╭看它那傻样子忍不住有点心软了,想给它帮忙弄开个口子——
          结果我刚碰到它的小脑袋的时候,这货抬起头,迷惑地瞄了我两秒钟之后……
          它慢悠悠地把核桃放下来,然后整个身体趴上去,像个球一样在窝里滚了半圈——成了一个把核桃护地死死的球形肉垫。
          夜了个大去!我不就昨天看你磕不开核桃帮你捡出来的时候忍不住自己吃掉了吗!!至于像防贼一样防着我吗!
          哇擦!简直不能忍,我立马把手指从它屁股和腿的缝隙里钻进去,勾住核桃往外一挑,
          这货顿时张大嘴巴大叫了一声——
          额……没有咬人。
          只是往我的手上尿了一泡而已。
          尿了一泡而已。
          而已。
          !!!!!!!!!
          操!劳资这小暴脾气能忍?!
          劳资立马就!
          就!
          把笼子关好,洗了个小手,关了个灯,躺床上睡觉了。。。。
          啥?你问我为毛不打它小屁屁?
          开玩笑,这样一个小东西谁舍得打啊。
          ╮( ̄▽ ̄)╭
          好吧,也许打一顿比较好,
          这货半夜三更不睡觉,抱着核桃滚来滚去,笼子被晃地格叽格叽响,吵得我都睡不着了。
          实在没忍住,强行把核桃拿出来捏碎了……额,
          劳资打不起这小祖宗,还捏不爆你个破核桃吗!
          随手把捏碎的核桃丢进食盆里,看小家伙蹑手蹑脚地跑过去抱着啃了两口……
          我就把灯关了。
          啃核桃的声音没过多久就停了下来,小家伙遛回小窝很快就睡了。
          ——这货该不是把核桃当玩具了吧?
          我只是这样想了一下,实在太困了也跟着睡着了。
          ……结果***的还不消停!
          才五点零五分的时候!这货就在笼子里打滚弄得瞎**吵,我都懒得理它了还隔着笼子扯我的被子!
          **!劳资这起床气啊!立马就坐起来了!
          这一个大动作还直接吓的它从笼子二层窜到三层的角落去了。
          哦……很喜闻乐见的我又心软了==
          我坐在床头盯了它好几分钟,它才悠悠地跑过来,隔着笼子舔我的手指……
          他二大爷的,核桃才吃了一半就丢着不管了,大清早的撒泼打滚就***想吃瓜子!
          ***我买的那一袋鼠粮瓜子比例只有1:10啊!还***只吃瓜子!还***挑食!
          ……好吧,吃就吃吧。
          这小家伙吃东西还挺好玩的。
          用手抓一大把鼠粮,然后故意把瓜子挪点在指尖,更多的放在掌心。
          然后它就会咬个瓜子,跑到角落蹲着。
          也不吃,就蹲在那里看,
          然后又跑回来咬两个瓜子——等嘴巴放不下了它就跑开,蹲角落里啃……
          额,大概啃两口吧,就会把手上的瓜子丢掉(好浪费!!!)
          跑回来继续挑瓜子,这次就是挑一个吃一个了,不走开了,就蹲在旁边。
          ԅ(¯ㅂ¯ԅ)这时候只要我的手往后退一点,它就会往前走一步,退一点,走一步,就是跟着走。
          直到整个手到了离笼子分层的铁架子有点距离的时候——它挑瓜子再缩回去吃有点困难的距离——
          它就会直接趴手上,也不走开吃了。
          ——说实话一直托着半斤多的玩意儿挺累的,但是因为超可爱劳资就忍了。
          等它吃完瓜子,找不到了,就会在手心里找花生……松鼠不能吃太多花生所以一般我一把只会有一颗。
          等它吃完了喜欢的,就会想回去食盆睡觉(它挑剩下的东西都会丢进食盆里,它很喜欢在里面打滚,让食物整出沙沙的声音)
          当然这货打扰了我一整晚的优质睡眠我能轻易放过它?
          我一反手就把它丢进保温箱做的厕所里去了。
          我啥也不干,就盯着它在里面乱跑,一直盯着一直盯着,盯到了六点……特码的六点了!
          好鸡儿累啊!
          看这货在里面拉了粑粑——其实拉了粑粑还应该再等等的,吃饱了又不是只拉一泡屎,但太累了就直接把它抓出来,用湿纸巾擦干净它踩到屎的脚丫子,就把它提出来丢进食盆里让它打滚去了。
          而我自然而然地就睡了个回笼觉。
          然后一睁开眼睛……
          **!
          **!
          **槽槽!!!
          这小家伙居然拉稀了!还***整个笼子里到处都是!!!
          我居然忘记了它昨晚第一次喝酸奶可能会乳糖不耐拉臭臭!!
          才在厕所里关了半个小时就把它放出来!!
          ***了,这***除了食盆连窝里都是臭臭啊!!!
          ***除了食盆啊!
          你要不要这么吃货啊!!!
          ***都七点了,实在没时间打理,我随手切了块去皮去籽的苹果给它补充水分,就去上班了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
          妈的这逼货,今晚劳资又要把你关厕所里一整晚了,这笼子买了才三天我就得洗第二次了!!日了犬了!
          ╮( ̄▽ ̄)╭
          刚刚想了想还是给这败家货买了一袋生瓜子,还买了能让它换夏毛时毛发更漂亮点的麻籽(***要是敢挑食不吃试试)
          再整个夏季用静音小风降温用的小风扇——
          感觉这个月要吃土了。。。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-06-25 10:14
            日常单机自娱自乐之……
            今天下午三点半翘班跑回家看小家伙情况~
            然后发现……这小家伙完美地把整个笼子弄得臭臭的ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
            于是我灰常果断地把它丢进保温箱,把整个笼子洗干净了。
            然后……把这货丢进了水桶里
            哇擦,那叫一个挣扎,给它洗个澡还被咬了一口……
            人生第一咬真的灰常值得纪念╮( ̄▽ ̄)╭
            至于洗澡过程……算了懒得说了,反正我从四点给它洗澡擦身子一直整到了六点钟,挣扎地太可怕ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-06-25 21:21
              很66啊 给你点赞

9楼2017-06-25 21:28

10楼2017-06-25 21:28
                收起回复
                  给小家伙订的麻籽到了……

是去壳了密封装的。
                  保质期还整整一年……
                  是不是加防腐剂了啊?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-06-27 15:27
                    日常自娱自乐之……
                    昨天小家伙第一次上我肩膀玩了……
                    然后、、、
                    给我来了一泡屎尿……
                    热流从我的肩膀往下面流的时候……
                    我心里那个NMWC啊!
                    但是又怕吓到它以后不敢上来玩了,还特喵傻傻等它尿完再小心地抓下来丢回笼子……

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-28 08:06
                      ╮( ̄▽ ̄)╭
                      下辈子不能给松鼠吃黄瓜了……那个尿味骚地我不要不要的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-06-30 12:21
                        感冒了……原本是用小风扇吹小风的。
                        大概凌晨四点的时候,听到了它的喷嚏声。
                        不止一个的喷嚏声,
                        然后才发现室友半夜开了空调。
                        噢……风扇加空调。
                        都关掉之后,我观察了它半个小时。
                        一直在发抖,时不时打个喷嚏,偶尔能听到啪的一声。
                        ……感冒了。
                        我如此确定。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-07-02 06:52
                          我家那只就是不吃瓜子,放进去几颗它还要丢出来

来自Android客户端16楼2017-07-03 00:49
                            我也算是亚成鼠,他胆小我也胆小我不敢抓它

来自iPhone客户端18楼2017-07-10 12:59