以撒的结合吧 关注:256,877贴子:2,994,130

全红水煮大鱿的屠杀人生【预告/资源求助】

只看楼主收藏回复

楼主可怕的乱糟糟文件夹镇个楼。
下面咱们说正事【原来你之前一直在混吗?】首先是我们的角色很多兄弟可能不认识,我决定强势推出角色表【再有谁喊我小W我就要MMP贴他脸上了】
主要游玩者——小W 我就是我,不带框框的烟火 无框
段子手兼吐槽狂魔——小Y 【我已经快要受够W的菜了】 【】框
后期兼跑龙套——小C {真心是不多出场,你们基本不用认识我}
好了,我们下一步。【开始厚颜无耻模式了?】
首先是关于帖子的预告,我们之前的帖子是《小白lost的杯具人生》,手机党精品搜索标题,电脑党欢迎戳我下面【等下?戳你下面】不是那个下面
https://tieba.baidu.com/p/4785243259?pn=1【提醒一下你们,这个东西有20+页,够你看上一段时间的了】
我们2L再谈【请看楼下↓

IP属地:四川1楼2017-06-23 20:39回复
    防止瘟疫屠楼

IP属地:四川2楼2017-06-23 20:39
      新坑预定?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-06-23 20:41
      收起回复
        好了我们可以继续谈了【开始你的表演
        第一个预告是关于适用版本的,我们现在开始会使用AB+开始,基本同于开荒了【W太久没玩,基本活在上古时代】然后就是MOD方面,同志们看过我帖子的都知道我是会用MOD的【重点来了!快记笔记!】我需要一些MOD,下面是MOD类型表,你们报什么MOD我基本上都会玩玩看
        报名格式!
        MOD名称
        MOD类型:(道具MOD、大型MOD、任务MOD、优化MOD)
        MOD下载地址
        推荐程度
        好了,欢迎各位提供MOD

IP属地:四川4楼2017-06-23 20:42
          支持

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2017-06-23 20:43
          收起回复
            MOD悬赏榜!【厚颜无耻!
            小姐姐MOD。
            类型:人物MOD
            下面放图,如果有人给我提供这个MOD我会提早开坑【大家快找,越早越好累死这个**

【等一下,这是,间接广告??????

IP属地:四川6楼2017-06-23 20:46
            收起回复
              禁奥义:通灵召唤之术!【暴风城的妖魔鬼怪们,听我号令!

IP属地:四川7楼2017-06-23 20:47
              收起回复
                完工,现在坐等小姐姐或其他MOD,基本上小姐姐MOD一到我就立马开始开坑了【这就没了?你可真♂短

IP属地:四川8楼2017-06-23 20:50
                  强烈推荐UTmod
                  类型:我也不知道
                  地址:https://tieba.baidu.com/p/4957190136在这里,自己找吧

9楼2017-06-23 21:23
                  收起回复
                    没有房间编辑器,我暂时没法更新了

10楼2017-06-23 21:30
                    收起回复
                      把mod扔到那个ab+mods文件夹里就行了

11楼2017-06-23 21:58
                      收起回复
                        前排出售薯片、可乐、香瓜子

来自Android客户端12楼2017-06-24 03:54
                        收起回复
                          很快就可以开坑了!今天断网,截图都截不了【你需要绕罗翔】TMD你打开上百个画画软件然后还没有快捷键一个一个截图然后另存为给我看?【不听不听,王八念经

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-06-24 07:33
                            支持支持(大伊甸最帅!)

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-06-24 09:52
                            收起回复
                              好消息!特大好消息!以撒结合吧,楼主的网络恢复啦!【******老板小W吃喝嫖赌,吃喝嫖赌,欠下了一屁股债,甚至不是钱不钱的问题】咱们开坑去【GO!】

IP属地:四川15楼2017-06-24 11:00
                              收起回复