恐龙手游吧 关注:31贴子:6,823

【恐龙手游※漫坑】暗光交响曲

只看楼主收藏回复

。。。。别问我为什么又挖坑【被逼的嘛!】毕竟本人懒,帖子会先放着堆图,没错就是堆图…
嗯就是这样!
本人手残见谅[图片]

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2017-06-23 19:29回复
    本贴每周6更新
    没错是周更
    保证质量,所以你们多等一等也无所谓啦

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2017-06-30 20:40
      说好的漫坑呢
      说好的呢
      =_=算了还是改成文坑吧
      更的我心累,
      反正也没人催

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2017-07-17 14:23
        这一次不会写虚无缥缈的。。。吐槽文了
        咱要正经…正经…正经
        此文与AOR无关
        本人已取消合并

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2017-07-18 01:04
          F@K…百度

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2017-07-18 01:41
            ,。,由于度shi抽抽,,,我……

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2017-07-18 01:42
              百度这是你逼我的。。,

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2017-07-18 01:46
                暗光交响曲※【1】那天如初见
                Fire Storm敲打着自己的桌子,百般的无聊。她是条花白色的白龙,自从出生就没踏出过白龙国半步。
                “当当当”,门居然被敲响,Fire Storm起身打开了门,望见的是Light Lime 天真可爱的微笑。
                Fire Storm把她拽进来:“呦,我正愁着没人陪我玩呢,不如我们偷偷溜出白龙国吧。”
                Light Lime 摇摇头:“不行,白龙女王都封锁了白龙国,出去会被严惩。”
                “胆小鬼!”Fire Storm撅噘嘴,“那我自己去了。”
                “唉等等!”Light Lime 叫住她:“算了,好闺蜜嘛,一起去吧。”
                白龙国唯一的出口由两个士兵看守,但他俩几乎已经睡着了…Fire Storm和Light Lime 顺利的溜了出去,可Fire Storm竟然一不小心踩到了树枝。
                “什么声音?”士兵惊醒,看着快要跑走的Fire Storm和Light Lime ,跳了起来就去追。要看要追到Fire Storm了,Light Lime 向后冲去,给士兵逮了个正着。
                Fire Storm大惊:“你傻什么呢?”
                Light Lime 大叫:“快跑!不要回头,不要救我!”
                Fire Storm十分无可奈何,抱着愧疚的心,但她不得不赶紧跑了,于是头也不回的离开了。
                Light Lime 被关在牢房里,这里什么也没有。
                她无奈的叹了口气。

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2017-07-19 12:20
                  暗光交响曲【2】湖心树下的邂逅
                  Fire Storm一口气跑了500米,回头望着Light Lime 被带走的地方。
                  “唉,我这样做是不是有点太自私了。”Fire Storm叹了口气,“该去哪里呢?”
                  不远处,就是龙岛的中心——中央公园,而这个公园的中央是一片湖,湖中心的小岛上屹立着一棵树,名曰湖心树。
                  “就去那棵树那里吧。”Fire Storm张开翅膀,向那棵树飞过去。不料,这里已经有客人了。
                  那是只纯黑色的龙,蓝紫色的眸子闪着美丽的光芒,正在用手撵着湖心树的叶子。
                  Fire Storm一惊,这难不成就是邪恶的黑龙?可问题是,他看上去并不坏啊。
                  黑龙缓缓抬起头,“你也是偷偷溜出来的?”
                  “嗯…”Fire Storm在空中盘旋着,迟迟不下来。
                  “我叫Demon,你呢?”
                  “Fire Storm。”
                  “那好吧,Fire Storm小姐,你最好快下来,被发现可就不好了。毕竟,我不是第一次逃出来了。”
                  “哦…”Fire Storm收起翅膀落在他旁边,Demon把手中的花环戴在Fire Storm头上,“漂亮吗?”
                  “谢谢…”Fire Storm小声的说着。“其实,我觉得我应该去救伙伴…她为了我,被抓起来了…”
                  Demon抿抿嘴,“那估计是大罪,在我们黑龙国,逃出国土就要被斩首。”
                  Fire Storm一抖,随即哭了起来,眼泪滴答落在了地上,“都怪我…都怪我…”
                  Demon拍拍她的背,“别怕,白龙女王可是个善良的人,她不会下狠手的,说不定她也能逃出来。”
                  “嗯,我相信你。”Fire Storm止住了眼泪。

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2017-07-19 12:21
                    有人回在更新,。。老是吞楼

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2017-07-19 12:21
                      发个人设
                      Thunder【AE】
                      性格:胆大,热爱冒险,逗比?
                      种族:黑龙
                      属性:暗
                      技能:黑色旋风【灰暗的吐息与翅膀拍出的旋风夹杂在一起】
                      能力:收集雷电蓄力攻击【仅限雷天】
                      官配:Star Night
                      简介:机智爱冒险的龙,已经不止一次溜出黑龙国。喜欢和Star Night一起捉弄人。
                      正派,没错就是正派
                      AE:等等我加了顽皮属性吗?
                      LZ:剧情发展需要~

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2017-07-19 12:27
                        暗光交响曲【3】纯黑色的羽翼
                        Light Lime 坐在没有光的监狱中,一句话也没说。她换换走到那个小小的窗户口,望着那仅仅的一丝光芒,“天黑了呢,Fire Storm,你应该没事吧。”
                        这时,窗户外突然出现一双眼,把Light Lime 吓了一跳。
                        “你你你是谁。”
                        “说什么话啊,小声点,我是来救你走的哦。”
                        Light Lime 惊讶极了,赶紧捂住了嘴。
                        “我待会儿把警卫都引开,顺便帮你把牢笼打开,你就快走。趁着夜色离开,不要管剩下的人。”
                        “嗯嗯。”Light Lime 点点头。
                        过了许久,牢笼的锁竟然自己撬开了,Light Lime 来不及惊讶,只见警卫向一个方向跑去:“抓住他!!”Light Lime 就向反方向跑,从一个窗户中跳了出去,飞向城门。
                        城门口的警卫也被支开了,现在是深夜了吧。Light Lime 赶紧出了大门,藏在了草丛中,只见远处是一抹白影。
                        仔细看看,却发现白影抖动着纯黑色的羽翼,与夜色融为一体。
                        “都这么明显了,警卫还抓不住吗?话说…Fire Storm在哪?我还是快走吧。”Light Lime 悄悄地离开了。
                        浑然不知一双眼睛正盯着她。

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2017-07-23 16:17
                          暗光交响曲【4】最佳搭档
                          Thunder推了推旁边的Star Night,“喂,这家伙看起来挺弱的,而且还是条白龙。我们偷偷跑出来绝对回不去了,不过要是抓住她——嘿嘿,有可能还能领赏,至于理由,就说这是误入黑龙国的小白龙,为了追她我们跑出去了,怎么样啊。”
                          Star Night点点头,“好主意,那就动手动手!”
                          Light Lime丝毫不知危险的来临,还在四处寻找Fire Storm,这时,Thunder突然冲出去,把Light Lime 打晕。
                          “干得漂亮。”
                          两人拖鞋可怜的Light Lime 就向黑龙国走去。“停下!”一个声音响起,扼住他们即将离开的脚步。
                          Fire Storm缓缓走来,“你们要好干什么,快把她放下来,她是我朋友。”
                          Thunder不屑一顾,“切,放了她,我们怎么回去。”
                          Demon从Fire Storm身后走来,“放了她吧,既然我们都不希望黑白交战,不如联手吧,我们暂且不要回去了,否则就算带了俘虏,也会被严惩。”
                          Thunder放下了Light Lime ,“好吧,那就加入你们。”
                          Star Night望望天空,说:“我们必须快走了,被人发现就不好了。至于去哪里,那个千里外的世外桃源倒是个不错的地方,还可以躲避战乱。”
                          Light Lime 缓缓睁开了眼皮,“我这是晕过去了吗?呜,好疼。”
                          Fire Storm赶紧扶着Light Lime ,“你醒啦!我们正在讨论如何离开这个地方呢…话说…你是怎么逃出来的?”
                          “被人救的哦。”Light Lime 显然一副不可思议的样子。
                          Thunder不耐烦的说:“行了,没时间听你们叙旧,快走吧。战争两个月后就开始了,两个月内赶紧赶到那里吧。”
                          于是几个人踏上了征程。

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2017-07-23 16:18
                            暗光交响曲【5】晴空霹雳的美丽闪电
                            “呀,下雨了呢!”Fire Storm看看天空,“躲起来吧。”
                            天空正在打雷。
                            大家找了个石洞钻了进去。雨下了起来。
                            “雨什么时候停呢?”Light Lime 看着漫天的闪电。
                            Thunder笑着说:“哈哈,闪电,我的最爱。”
                            这时,一个声音从洞中传出:“喂喂,这是我家唉。”
                            一只金光闪闪的黄龙从里面爬了出来,“我叫Lightning Death ,你们是谁啊?”
                            Fire Storm摸摸头,“唉,那真是对不起,下雨了,我们就是想躲躲,我们是黑白龙国逃出来的小龙。”
                            “哦?听说这俩国马上就要打起来了,我还真期待呢。”Lightning Death 一脸不和谐的笑。
                            Light Lime 撅起嘴,“啧啧,还真是个讨厌鬼。”
                            “你刚才说什么?小妞~”Lightning Death 眼睛直瞪着Light Lime 。Light Lime 向后一躲:“真是个变态。”
                            Lightning Death 说:“恰好我是出来隐居的~嗯没错!如果可以的话,加我一个,我也想去玩玩呢。”
                            Light Lime 嘟起嘴:“鬼才会加你呢!”
                            Fire Storm安慰着,“别生气了,加吧,人多力量大嘛,对吧?”
                            Light Lime 一惊:“啥?还能愉快的玩耍吗?”
                            Star Night无奈的说,“都这份了,抱怨什么。”
                            大家突然听到一阵不寻常的雷声,只见空中一道雷似乎劈中了什么。
                            “我们快去看看!”Star Night第一个跑了出去。

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2017-07-23 16:18
                              楼主真高产
                              这是为了逼出看帖不回的人

IP属地:陕西来自iPhone客户端18楼2017-07-23 16:18