猫吧 关注:2,846,049贴子:43,602,597
  • 41回复贴,共1

明天要考试了,今天决定吐个槽。

只看楼主收藏回复

前几个月我家喵生了5只宝宝。我姬友喜欢最漂亮的那只。我问过麻麻之后就送给她了。当时怕她家里不让收,我们谎称是狮子猫不值钱。姬友家里也是第一次养猫,就信了。
刚刚姬友家里来了亲戚带了孩子,那小子也是眼毒一眼就看中了那只猫。现在正趴地上打滚非要把猫抱走。姬友的麻麻想叫那小子把猫抱回去,我姬友舍不得就硬是抱了宝宝来我家哭着和我说还我了。
讲真,这猫仔我也超喜欢的,但是我姬友喜欢我可以送她。但是姬友家亲戚的小孩算个吊啊!凭什么欺负我姬友抢她心头好!现在想想我都心疼。心疼我家姬友又心疼我家宝宝。mmp啊。老子明天考试,今天作的我心塞。一会儿我妈回来,我怎么和她说啊。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-06-23 17:30回复
    熊孩子最讨厌了,心疼楼主

来自Android客户端2楼2017-06-23 17:32
    收起回复
      感觉超倒霉的啊。那小子也太会挑东西了吧,去年来姬友家非要姬友新配的电脑,今年就来要布偶?!*****啊啊!

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-06-23 17:38
        握草**了啊,跑我家来按门铃了。。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-06-23 18:26
        收起回复
          不要违背自己的心意。
          布偶好贵的,而且养他也要一定经济实力。
          熊孩子一时喜欢,以后还不知道怎么欺负猫呢。
          该拒绝就拒绝。

IP属地:浙江6楼2017-06-23 20:30
          收起回复
            心疼楼主家猫咪,一定不要让那熊孩子抱走,对于白白得来的东西那熊孩子是不会珍惜的,楼主最好还是拿回来吧!你基友虽然喜欢但是她保护不了猫咪,迟早会被熊孩子要走的。到时候猫咪不知会怎样……

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2017-06-23 22:51
            收起回复
              楼主事情咋样了,熊孩子走了吗

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2017-06-23 23:12
              收起回复
                楼主姬友的麻麻严重有问题!我儿子的朋友或者我亲戚的小孩要拿走我儿子的玩具,我绝对不同意!这对孩子伤害很大的!虽然你姬友不会太小,但是作为自己麻麻这样不管不顾地处理自己喜欢的东西,你姬友肯定也很受伤。
                另外不管猫咪多少价值,总归是一个生命,熊孩子要带走问过猫猫的想法么!
                再有,熊孩子的父母也不懂事嘛?跑人家家里来能随便要人家东西?我儿子要是这样我绝对先关小黑屋,让他没礼貌,让他敲竹杠!想想都来气!

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-06-24 13:26
                收起回复
                  每个熊孩子背后都有一群熊家长最烦别人家小孩子到我家看着这个要,看到那个要,以前我家养的猫脾气很大,外人摸不得,有狗进我家门都让它给打出去的,有熊孩子去想摸猫,都会警告他们会咬人,可惜养了十三年最后丢了~

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2017-06-24 17:56
                    真是强盗无赖,就家长和孩子那德行,给了小猫玩几天玩腻了还不知会怎么对小猫呢

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2017-06-24 19:13