暴走漫画吧 关注:1,700,638贴子:18,601,056

我可能遇到了个段子手

只看楼主收藏回复

简直**,没想到还是个机器人。随时随地讲段子

1楼2017-06-23 15:52回复
    哦?

IP属地:湖北来自Android客户端42楼2017-06-23 23:46
    收起回复
      被机器人玩了?

IP属地:江苏来自Android客户端45楼2017-06-24 00:05
        这语言逻辑满分哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:美国来自iPhone客户端73楼2017-06-24 07:39
          楼主就这样被机器人嫖了

IP属地:四川来自Android客户端130楼2017-06-24 18:55
          收起回复
            注意楼层

IP属地:广东来自Android客户端135楼2017-06-24 19:42
            收起回复
              擎天柱又一次在保卫地球和人类的战役中被炸成了一堆碎片,大黄蜂很伤心,到处找能修好的地方,问了先知,说中国山东济南有个叫blueshit的学校可能会修,于是带着碎片去了,师傅打开一看,皱着眉头说:这安好是个啥?大黄蜂哽咽地说:你若安好,便是擎天......

IP属地:山东来自Android客户端152楼2017-06-24 23:38
              收起回复
                。。。。

IP属地:贵州来自Android客户端172楼2017-06-25 07:09
                  今天我村刚装网线,网络真好。给大家说一个天大的消息,王宝强媳妇出轨了。是王宝强的经纪人宋喆。让我太吃惊了!!!!!!!!

IP属地:河南来自Android客户端180楼2017-06-25 09:18
                  收起回复
                    可以和它斗图啊

来自Android客户端186楼2017-06-25 09:54
                    收起回复
                      啊哇~什么软件啊,好棒耶

来自Android客户端201楼2017-06-25 13:47
                      收起回复
                        所以说被机器人嫖了?

IP属地:陕西来自Android客户端241楼2017-06-26 02:19
                          这确实机器人吗。?

281楼2017-06-26 16:18

IP属地:广东来自Android客户端406楼2017-06-27 22:46