梦幻古龙吧 关注:45,404贴子:141,649
  • 6回复贴,共1

根本不按要求!

只看楼主收藏回复

根本不按要求! 我都是自己慢慢打的~~~~~~~一发就是50多贴、 紧张还少写2个字                        你们看看中奖的几个没刷、我中了  (但是少2字)但我敢说、是我自己打的~~~        开始我发第一帖直接就拍到N以后了~~~就看见第7页、公平吗?  不刷能有这速度~我死都不信

IP属地:河北1楼2008-12-24 19:23回复
    人多吖~~

2楼2008-12-24 19:24
      在多 3000多帖10分钟、你信吗

IP属地:河北3楼2008-12-24 19:25
        我复制10分钟都没你打字快

4楼2008-12-24 19:34
          中奖的那几位偶看捏``
          有的重复了```
          但是这没办法``
          这活动怎么说捏~~要不就纯踩楼比较好!!
          基本都给那些乱来的搞坏了``
          但是那也是人家运气米办法咯``
          中奖的那几位还是要恭喜你们捏~~

5楼2008-12-24 19:38
            一看说什么,明天发布中奖名单,就知道又被你们玩了
            所有的傻兄弟们,你们都被玩了
            既然中了,为什么不公布
            为什么这么多人说被删帖子
            难道一个黄榜,这几十块钱就值得你们出卖自己的浪心吗

还说什么我们疯狂
            我们就是疯狂,怎么了
            服我们了
            怎么了
            难道要鄙视我们玩家吗

强烈要求写置顶帖子这个SB出来道歉

6楼2008-12-24 19:39
              呵呵 要不是这种方法 今晚也到不了3000
              +的楼呀

7楼2008-12-24 19:40