omg吧 关注:67,259贴子:650,378

开图ug大决斗怎么办

只看楼主收藏回复

刚一把,巨魔开图ug决斗,队友还有个两个凤凰蛋,十几分钟以后都不敢出门了,开着bkb下来决斗死一个飞鞋回家,一开始还没注意,就一个**钻野刷子几分钟死了几次退了,后来巨魔攻击上500了基本上点到就死bkb时间能飞回去

来自iPhone客户端1楼2017-06-23 06:06回复
    幽鬼大决斗还需要开图吗

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-06-23 08:00
    收起回复
      10分钟我不信他bkb,而你们7级也有了,5个人报团,他还能上天?,多拿控制位移,除非你们大部分多被动,5个报团也打不过剩下4个,那我没话说,祝游戏愉快,拿位移做视野开图就开图呗

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2017-06-23 08:03
      收起回复
        是这样的,幽鬼大决斗,不是挑残血的,而是挑地图落单的,这个很简单啊,放个大,看哪边只有一个的,就直接降临

IP属地:江苏5楼2017-06-23 08:14
        收起回复
          贴吧大神决斗也是点地板释放的

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-06-23 08:45
          收起回复
            所以,有录像看吗

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-06-23 09:08
              如果模型施法可以,而且是盯着你去的,你是反应不了的,相信我大部分都能做到

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2017-06-23 09:31
                没视野 秒传送

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2017-06-23 10:24
                收起回复

来自iPhone客户端11楼2017-06-23 12:26
                  收起回复
                    这我也能做到啊,ug大直接r小地图里面的红点,然后马上决斗,根本没技术含量。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-06-23 13:12
                      都是站着说话不腰疼,显示自己很厉害么。秒决斗是什么意思不懂么。就算你手再快,开大,然后小地图点落单红点,再点到小地图决斗点人,这一系列操作丝毫不犹豫的做下来也是要接近一秒的好吧。楼主说的看到影子就决斗,那是0.5s内的事情,你们0.5做一个出来,除非是心里有个大概降临区域的预判,不然不可能做到。当然被对面眼看到的情况也是可能的

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-06-23 14:48
                      收起回复
                        我见过开图的 我天灾野区 1级打野 出门假眼插高台了 学个吃结果又点伤被对面隐身杀了 回家把补刀斧卖了买个真眼 插高台一个 插中间一个,结果我打到半血有点伤 就看见那个隐身的 从上路直勾勾的朝我来了 我是真眼假眼 看的清清楚楚的,我就没走躲右边野树里了,看他就在视野外等我去打野。我转身跑到血池就卖他 他是房主,还犟嘴 你在野区抓你怎么了/MD我刚半血你就直勾勾的冲我来了 得回我真眼假眼看见了,要不又被他杀了,这就是高手意识?能遇见你在哪个地方打野 还是残血?

IP属地:吉林14楼2017-06-23 17:06
                          说人开图先上录像。我夜魔被人说开图模糊没了撒把粉也被说是图

IP属地:重庆来自手机贴吧16楼2017-06-23 20:06
                          收起回复
                            这种情况,如果不是开图就只有这种可能,对面巨魔,没有用红蓝小地图,而用的是十色小地图,记住脆皮的颜色,只要开大招颜色,秒降临决斗

IP属地:云南来自Android客户端17楼2017-06-24 14:53
                            收起回复
                              我经常ug大+决斗,全图抢人头啊,有木有
                              ug开大的时候,经常会出现一秒停顿的,不信你试一下,对面如果ug大,会有一秒左右你不能动,

IP属地:广东18楼2017-06-25 13:57