鸡翅友人帐吧 关注:23贴子:1,449
  • 53回复贴,共1

我想我人间这么多年

只看楼主收藏回复

到底是什么值得我如此留恋
或许是二次元的浪漫
或许是中二的狗血
后来才发现
是那些不经意间
被人缓缓陈述出的话语
——以此贴谨记我的茫茫梦幻

IP属地:泰国来自iPhone客户端1楼2017-06-22 20:35回复
    谁敢回帖我杀了谁,我还没写完呢。不许和我抢楼

IP属地:泰国来自iPhone客户端2楼2017-06-22 20:36
    收起回复
      “咱们多少年的朋友”
      我想,我来到这个世上,还不到二十载。这话对于我来说,是否太过于珍贵,不经意间便说出口,但这绝不是玩笑之言。我们大概,在最痛苦的日子里,给予彼此温暖。过去的时光不在复返,岁月如歌,他很落寞。要不要打开窗户,看一看外面,洒满的阳光。一定是很美的景色吧,还有你喜欢的那个女孩,她在笑吧。

IP属地:泰国来自iPhone客户端3楼2017-06-22 20:43
      收起回复
        “这个鸡翅不一般,梨花带雨赛貂婵”
        那么苦的日子有多久呢,掐着手指一天天的过吧。我知道,那确实是很疲倦的时候,是咬着牙也不敢放弃的日子啊。很多次吧,别人总是不理解自己,但是自己的辩白显得那样无力。气若游丝?很怀疑自己是不是要死了,一睁眼满桌子的空白卷子,让人看了心慌。雨一场一场的下,你看见春天的萌芽了么?你想长大么,想看看这个全新的世界么。未来,有人在等你啊。

IP属地:泰国来自iPhone客户端4楼2017-06-22 21:00
          “把你数学书发过来,三分钟我就可以学会那道题”
          望天上九重宫殿,看人间征途漫漫。清风月半,一人独守宫院。深秋纵酒强颜欢,却道天凉好个惋。
          长夜复凄凄,星光一片。惟愿少年,温酒相见。斜阳满愿,南飞北雁。

IP属地:泰国来自iPhone客户端5楼2017-06-22 21:26
          收起回复
            “我感觉我在一点点破灭你的幻想。”
            青山绿水,云卷云舒,是谁的妄想。一点点破碎的现实由谁来抗,总是希望有棵大树,下面是童年时光。
            淅淅沥沥的小雨掩盖往日欢笑,慢慢歌声响起,满园清冷的时光。
            相信着总会有片阳光,背后是自己童年的幻想。珍贵的东西在心底埋藏,好好学习、天天向上。

IP属地:泰国来自iPhone客户端6楼2017-06-23 14:08
            收起回复
              “我喜欢猫。” “喵~”
              我们目送着,即将消逝的航机云。
              我们选择逃避了那耀眼的光芒。
              我们只能将心愿藏在心底,静静的凝望远方。
              我们不希望未来因悔恨而松开双手。
              所以,不愿在沉沦。
              可以醒过来么?
              可以勇往直前么?
              越过清风,越过高山。
              守护那个飘满落叶的梦境。

IP属地:泰国来自iPhone客户端7楼2017-06-25 10:20
              收起回复