凉拓吧 关注:2,795贴子:11,194

那个。。我想在这个吧里写一篇凉

只看楼主收藏回复

那个。。我想在这个吧里写一篇凉启拓的文,主凉拓,不知道大家是否同意所以征求一下大家的意见和建议若大家同意的话我就开坑

来自Android客户端1楼2017-06-22 17:28回复
    敲碗等

来自Android客户端2楼2017-07-06 06:52
    收起回复
      楼主人呢

来自Android客户端3楼2017-08-23 12:13
        等着

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-08-23 22:21
          还没开始就坑了?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-10-08 18:55
          收起回复
            哦可以吗?同很心动的路过

来自iPhone客户端6楼2018-03-01 12:05
            收起回复
              期待啊啊啊!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-03-02 08:43
                比较喜欢凉拓。

8楼2018-03-02 13:10
                收起回复
                  一样的想法,凉启拓好吃!纠结开不开坑

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-03-02 16:54
                  收起回复
                    凉拓

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-03-06 22:20
                      各位,我大约今晚发第一章,文笔渣,ooc,不介意的可以话可以看一下,介意的话就……你们懂得_(:з」∠)_

来自Android客户端11楼2018-03-09 12:28
                        凉启拓,主凉拓,题目未定
                        主时间段:实行计划D中
                        内容:以剧情大概为基础变更,如人物名字,使用的车等,而凉介和启介已经对拓海有感情了,拓海小羊还不知道就是了

来自Android客户端12楼2018-03-09 23:44
                          以上为文章基础设定啊,文内容的剧情走向可能会飘啊,各位三思而后看啊

来自Android客户端13楼2018-03-09 23:45
                            接下来为大家献上第一章

来自Android客户端14楼2018-03-09 23:45
                              第一章:
                              “老爸,我出门了!”
                              “记得送豆腐就行了”
                              “这用不着你提醒也知道啊,一直都是这样啊,老爸真的是”
                              拓海坐上他心爱的AE86开着去凉介桑指定的地点了。这是实行计划D的第一天,拓海在路上心情未免有些激动,虽然脸上毫无波澜就是了……
                              ——————————分割线——————————
                              “藤原你来了啊”
                              “嗯”
                              先开口的是凉介……
                              接着则是靠在车边的启介没声好气的说了句“别磨叽了,赶紧开始!”
                              然而拓海并没有回答,这让启介莫名的有点气
                              等拓海倒好车后准备开始练习前,凉介示意拓海打开车窗,凉介在拓海耳边说悄悄话,而启介只听到拓海回答凉介的声音
                              “嗯,好的,知道了凉介桑”
                              后见凉介点了点头
                              启介心头一怒‘怎么,我说话就不愿回答么,而哥哥说的话你就回答的那么爽快么藤原拓海,我到底哪里让你不满?’
                              启介心里的话刚说完拓海便驾驶着AE86走了
                              “启介?发什么呆呢,你也准备开始吧”凉介催促着启介
                              一路上启介并没有认真练习,而是在脑海里不停的回放与拓海各种见面时的场景
                              ‘拓海不满其实也挺正常的吧,每次见他本想说些鼓励的话,而脱口而出的却恰恰相反,而哥哥的话语是真的对他的鼓励和期待信任’
                              上坡一圈回来……
                              “启介你在干什么?你到底有没有好好练习,看看你这次跑出来的成绩!”凉介语气里带了一点怒气。

来自Android客户端15楼2018-03-09 23:46
                              收起回复