战神三十六计吧 关注:25,810贴子:307,906
  • 12回复贴,共1

关于21日更新

只看楼主收藏回复

21日更新 我们军团走了大半 20号还30个人左右在线 到了21号晚上就剩下2个人了。我22号当选宰相,直接把号丢给军团里还剩下的两个人,再也没上过。
游戏公司想办法圈钱是对的,不圈钱谁花广告请矮大紧来宣传啊,是吧。请矮大紧做代言的每一分钱都是从你们玩家袋子里掏的。
可是,圈钱起码也要个好的态度吧。起码也要让人玩的下去吧。总不能花钱了,还搞个满肚子火。以后你们公司出的游戏谁敢玩啊。
我玩的时间不长,加起来不到一个月,头尾花了小几千吧。本来挺喜欢这个游戏的,一个区玩的不好就换个区重新来。等玩明白了,自己搞了军团,没想到还成了那个区蜀国最强的军团,从开区到现在宰相一直是我当。一直到这个倒霉的沙盘出现。
最恶心的改变就是沙盘。为啥恶心就不说了,大家都说太多了。没错,你们策划这个是想让大家多练个将,游戏的多样性丰富一点,别总是赵云郭嘉赵云郭嘉的,顺便还让公司多赚点。想法是好的。可是,你不能把以前的那些全盘推翻,公司赚钱是必须的,但是,吃相未免太难看了吧,多练个副将就要多花不少了,难道你非得逼大家练4-5个。屌丝和土豪之间确实是该有差,但是,差别大了屌丝不陪你玩了土豪自然也玩不爽,是这个道理不。
其次恶心的,也是造成这个游戏一下子变不好玩的就是打野不再有收入了。这个才是真正让玩家流失的原因。
不论土豪还是屌丝。练个将总要有事干吧。好么,现在一改,打城换成什么军功了,军功还一年(也就是现实里4天)一结。4天的工作量要是一天做完,剩下3天只能种菜,除了每天的政务就没事干了。你让玩家怎么玩?所谓策划你怎么索性加个偷菜系统进来呢?每天上去还能偷偷别人的资源。原来我们军团一些小R还有一些只充首冲的玩家。每天跟着土豪后面打城,晚上军团里一喊,呼啦啦全上,土豪总有挂的时候。屌丝总有捡到大将宝箱的时候。不管屌丝捡到大将宝箱开出什么,心里都是暗爽的,都是很开心的。有便宜占谁都乐,这是人性,玩游戏就是玩个乐,这也是人性。好么,现在除了收菜,啥都没了。
屌丝本来充个首冲,学几个偏门手段练个将,好歹三五个屌丝加一起能跟土豪怼一怼。我们那个区的吴国出了两个大土豪,我们10来个小R硬是把土豪怼在边境寸步难行。天天上去怼土豪,不亦乐乎。土豪吃我们肉。我们每天存兵去把他怼回去。4-5队怼他一队。土豪开心,我们也开心。现在好么。干脆没屌丝什么事了,你不充钱,不充大钱,就完完全全是个菜,就算充了钱,一样还是没事干。一样像玩QQ农场一样。打城?呵呵,可拉倒吧,打了城有收入吗?以前跟在大佬后面说不定捞个大将宝箱乐一乐,现在干脆啥都没有了,有限的资源我拿去造兵?我疯了啊。让大佬忙去吧,我只管做完每4天的军功就好了。实在做不完等着接壤,敌对国练两个小号每天互相刷一刷也能做完,反正多做也没奖励。
每天有战打才是游戏王道啊。你们游族公司不就是是觉得土豪投入还不够多,还不够吊打一切屌丝吗?土豪投诉?好吧,游族就出个沙盘,就出个竞技场,你土豪不是想吊打吗?来,刷卡吧,充值吧,充更多钱来,保证你吊打90%玩家。可是,你也得给屌丝们留点游戏乐趣啊。要不谁陪土豪们玩?
现在玩家还没彻底流失。我相信只要游戏及时改回来。我们还是会回来玩的,毕竟很多男孩都有三国情结。你想让人多练个将其实也容易,出个新将,或者改动下某个将的属性,比如女将,比如姜维,比如吕布。出新将也容易啊。陆逊。诸葛亮,庞统,司马懿,邓艾,文鸳,陆抗,钟会。还有各种神人。是吧,三国名人那么多,随便抓一个出来都可以啊。
游戏好玩就在于,要有架打,而且打架必须有收入。这样游戏就精彩了,我们是来玩打仗游戏的,所有的策略都是通过打仗来实施的,而不是通过种田就能种出一个三国的。

1楼2017-06-22 17:00回复
    确实免战太伤了,以前全天开战提心吊胆,就怕被偷城,现在无所事事就剩下挂机。

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2017-06-22 17:10
      是啊 不大战玩个P三国啊~~~ 诸葛亮呢 刘备呢 曹操呢 那么多将 搞点出来 还怕没人冲钱嘛 非得搞沙盘圈钱

IP属地:安徽3楼2017-06-22 17:28
        其实可以出交易所
        元宝可以跟玩家购买一切资源或碎片
        这样虽然公司赚钱少但是玩家就会多。现在是消费粉丝的时代,粉丝多才是王道

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-06-22 17:29
          现在游戏环境就是 大部分的玩家都只会轻R 土豪毕竟少 聚沙成塔啊 把大部分玩家哄好了 留点坑给土豪 土豪也是不会介意的 你要是留个大坑给普通玩家 那就死了

5楼2017-06-22 17:55
            说的好,没奖励打战都没劲

IP属地:山西来自Android客户端6楼2017-06-22 18:00
              昨晚看到少点功勋到5级,我就派了4队去打城,我想这即使死了抚恤差不多也能上16000了,结果打到晚上上来一看,杀敌11000,战死2200,功勋0,我就呵呵了,这还打毛啊,不多说,我们强势国,本来qq群前呼后拥,上次丞相10票投到1000多,今天都是20票的也就500少了多少人策划你自己算,昨天就俩大佬,充值2000以上的弃坑,500左右弃坑的最少5个,而且意兴阑珊,群里根本没人说话了。

IP属地:山东7楼2017-06-22 18:06
              收起回复
                顶楼主

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-06-22 18:13
                  无所谓了 之前就当是喂狗了

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2017-06-22 18:50

来自Android客户端11楼2017-06-22 20:03
                      越改越没意思 准备弃坑

12楼2017-06-22 20:20