六扇门风云吧 关注:14,902贴子:350,433

【初稿】六扇门风云(江湖风云录)六扇门日常任务攻略图

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2017-06-22 14:26回复
    这是初稿,如有错误欢迎大家指正。

IP属地:江苏2楼2017-06-22 14:26
    收起回复
      大神,逍遥衫我为什么在泰山刷不出啊?

IP属地:河南3楼2017-06-22 14:40
      收起回复
        教训人的还差几个,装备的奖励没这多

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-06-22 14:50
        收起回复
          吧主辛苦了,不容易。
          墨军、古天音V3都是32贡献

IP属地:上海5楼2017-06-22 14:59
          收起回复
            我擦,要我截图吗?我v2送信10点,刷怪12点。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-06-22 15:05
            收起回复
              给装备的任务都不接,没办法提交,昨天一百环给了太极剑法一张

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-06-22 15:12
              收起回复
                我觉得有必要提醒一句,新手千万别碰六扇门日常,刷野怪练级都比做日常要划算

IP属地:北京8楼2017-06-22 15:27
                收起回复
                  我又看了一下,这图很不完整,可能是等级要求不一样。杀泰山野怪襄阳野怪,教训苏州青羊道长都没有。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-06-22 16:18
                  收起回复
                    应该做成60,70,80级3张图,任务贡献都不一样的

来自Android客户端10楼2017-06-22 16:28
                    收起回复

重新做了分成3个级别,还缺很多数据,欢迎大家补充!

IP属地:江苏11楼2017-06-22 16:53
                      收起回复
                        我63级V0送各种信只有7点贡献,打泰山野怪和襄阳野怪才10点

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-23 15:00
                          还有最远接到过的送信苏州宗提举也只有贡献值10点

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-06-23 15:02
                          收起回复
                            我的银龙鱼1条才给12点贡献难道是VIVO手机的版本不行吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-06-23 15:04
                            收起回复
                              70-80买酒是竹叶青和杜康酒,教训还有一个是临安石昊天

来自iPhone客户端15楼2017-06-23 20:12
                              收起回复