qq飞车吧 关注:4,123,051贴子:209,057,055
最近才开始看星光秀场的一个萌新,今天进了一个名为某面包的女主播房间,看她技术很6而且还能回答粉丝每个问题,我没骂人没啥的就问了下是不是代跑直接就被封了永久想问下星秀是不是不能提代跑二字的

来自Android客户端1楼2017-06-22 12:41回复
    #(汗上个月才回归飞车不知道星秀的规矩

来自Android客户端4楼2017-06-22 12:43
      飞车是不是没人玩了

来自Android客户端5楼2017-06-22 12:44
        我虽然技术不咋的但是我就喜欢看大佛跑车啊

来自Android客户端6楼2017-06-22 12:44
          本人绝非喷子

来自Android客户端7楼2017-06-22 12:45
            有人帮我解答下吗

来自Android客户端8楼2017-06-22 12:46
              个人觉得代跑不代跑问题不大啊,直播好看就行了

来自Android客户端9楼2017-06-22 12:47
                这就封我永久我就搞不懂了

来自Android客户端10楼2017-06-22 12:47
                  我看其他游戏很多代玩的也很大方承认啊

来自Android客户端11楼2017-06-22 12:49
                    有没有看星秀的回答我下

来自Android客户端12楼2017-06-22 12:51

来自Android客户端13楼2017-06-22 12:52
                        不是技术贴都没人回吗

来自Android客户端14楼2017-06-22 12:55
                          星秀的女主播都动不动就禁言

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-06-22 13:00
                          收起回复
                            她怕你瞎说大实话

来自iPhone客户端16楼2017-06-22 13:19
                            收起回复
                              代跑这种事不能明说 你一点都不上道

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2017-06-22 13:32
                              收起回复