风暴英雄吧 关注:1,863,977贴子:20,178,120

现在为了上分都这么功利???

只看楼主收藏回复

强烈谴责现在的宗师组功利选手,名字我就不提了来来去去就那几个人大家都认识,匹配到之后先看ID,看到我就办我祖尔金,如果他们不是办位就会马上让队友办我祖尔金,实在没办法了,祖尔金被我拿到了,就选瓦里安加卡西雅全程针对我,要不就是丽丽阿塔尼斯丹哥,玩个游戏至于这样?能不能给我们这些才子一点活路?嘴上说着祖尔金怎么弱怎么不能上场,被针对怎么怎么弱,你选瓦里安加卡西雅赢我了?什么东西

IP属地:四川1楼2017-06-22 09:17回复
    现在游戏体验贼差,才子本来英雄池就只有一个,不是办就是针对,一打团就像RBQ一样往我身上扔技能

IP属地:四川3楼2017-06-22 09:18
    收起回复
      人家针对一下c位怎么了我要是看到对面出祖尔金我也会上大主教什么的啊 除非你五楼选出其不意

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-06-22 09:19
      收起回复
        有本事就拦住祖尔金,别游戏没开始就为了赢不择手段

IP属地:四川6楼2017-06-22 09:20
        收起回复
          很好!你成功的吸引了对方的火力!

8楼2017-06-22 09:20
          收起回复
            我ID不会改,老子就玩祖尔金,有本事你就别办我英雄。

IP属地:四川9楼2017-06-22 09:21
            收起回复
              ban英雄是针对人 说这一点功利我同意
              但是针对不是很正常吗?
              选阵容不就该考虑针对对面英雄吗?

IP属地:浙江11楼2017-06-22 09:23
              收起回复
                来自一个才子无奈的呐喊

IP属地:四川13楼2017-06-22 09:25
                收起回复
                  怕ban你去打快速啊又没开挂,排位就是要赢

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-06-22 09:26
                  收起回复
                    ??????????????????????蛤?!?!?!? 为什么不能针对。。你怕被针对就加他好友,你们错开匹配不就好了????

IP属地:上海19楼2017-06-22 09:30
                    收起回复
                      原来是你啊
                      总能看到 哈哈哈哈
                      人家不是特地选了针对你的拦住你吗
                      哈哈哈哈
                      真TM功利 打死他们

IP属地:浙江20楼2017-06-22 09:30
                      收起回复
                        不功利那就玩快速啊

IP属地:四川来自Android客户端21楼2017-06-22 09:42
                        收起回复