倩女ol吧 关注:925,869贴子:82,345,819

818[神雕那几个半夜虐尸的人]

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2017-06-22 02:39回复
    先哈为静,哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:中国澳门来自Android客户端2楼2017-06-22 02:40
      突然说去搬尸 好奇的我跟着去 结果是我也沉迷搬尸无法自拔直接上图 虐尸就算了 还说要摆玫瑰花

IP属地:广东3楼2017-06-22 02:42
        捕捉,我可是围观群众 艾特我的小伙伴心痛 电脑不会艾特

IP属地:广东4楼2017-06-22 02:42
        收起回复
          我来了,阿凉

来自Android客户端5楼2017-06-22 02:42
          收起回复
            听说搞基更棒哦 帅偃的大腿你值得拥有

IP属地:广东6楼2017-06-22 02:43
            收起回复
              还在不断变大的尸体蚊香

IP属地:广东7楼2017-06-22 02:47
                胡说,三个萌妹子的爱情才是最美好的O(∩_∩)O

IP属地:广东9楼2017-06-22 02:48
                收起回复
                  我来描述818如何发生吧!毕竟因我而起#237

IP属地:广东10楼2017-06-22 02:51
                  收起回复
                    那是一个夜深人静的夜晚(我是凌晨0点做官府任务的),我和我家蠢媳妇和我六日常官府六扇门,但是前几天发生了意外,多了一只人傻钱多的奶妈(她了解2333)。
                    她愉快的和我们来六扇门,因为她没做个,进去之后,发现了一个新技能搬尸体,于是她一发不可收拾的爱上了,默默跟着我们身后搬走我们杀了的尸体并且堆在一起。

IP属地:广东11楼2017-06-22 02:54
                    收起回复
                      今天,我愉快的和我家蠢媳妇打分手副本打到了4-1进度的77%,新的突破,于是开开心心的召唤小伙伴蠢觉和我家六继续六扇门,愉快的敲尸体,某只愉快的搬尸体。做到一半楼主出现了,楼主出现了,楼主出现了,重要的事情说三次,因为楼主被某只搬尸体的带歪了。

IP属地:广东12楼2017-06-22 02:57
                        ( ﹡ˆoˆ﹡ )楼主愉快的跟随,发现跟不进,问我们在干嘛⊙∀⊙!
                        有只在搬尸体,她自从这个任务就一发不可收拾爱上了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-06-22 03:00
                          没事,我媳妇还可以接,等会带楼主一起进去
                          o(´^`)o之后,楼主就被某只带歪了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-06-22 03:01
                            (ノ`⊿´)ノ他们不认真任务就算了
                            (`Δ´)ゞ他们还拖尸体
                            (◦`~´◦)拖尸体就算了,还欺负尸体

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-06-22 03:03
                              ( '-' )ノ)`-' )快给我停止,我的内心是拒绝的
                              (。・`ω´・)居然不叫我一起,我一个人那么辛苦o(´^`)o你们如此嗨真的好么

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-06-22 03:03