心灵魔术吧 关注:7,575贴子:20,485
  • 19回复贴,共1

打算做几本ParaPad自用,有童鞋愿意众筹么?

只看楼主收藏回复

打算做几本ParaPad自用,有童鞋愿意众筹么?
市面上出现了不少ParaPad,打算做几本不同尺寸的带身上,质量可以参考某工厂出品的ParaPad,当然价格会低很多,有童鞋愿意众筹么?只做一次,不为赚钱。

IP属地:广东1楼2017-06-22 01:18回复
    可以交流下,我觉得某工厂的parapad算是不错的了

IP属地:浙江3楼2017-06-27 13:42
      某工厂用的是进口门子,以前市面用的是国产门子,质量差很多。。

IP属地:广东4楼2017-06-27 18:25
        弱弱问一句表演者是偷看吗

来自Android客户端5楼2017-06-28 01:06
          这样大小的ParaPad,更方便携带操作,价格也低廉。

IP属地:广东6楼2017-07-17 11:04
          收起回复
            挺期待的,有众筹第一时间会买

IP属地:云南来自手机贴吧7楼2017-08-05 22:21
              挺期待的,有众筹第一时间会买

IP属地:云南来自手机贴吧8楼2017-08-05 22:22
                顶一个

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-08-12 18:39

全新升级,透明磨砂版,本子前后透明,进口门子,持久耐用。

心灵名片包,名片读心随身携带,日常生活神器。

IP属地:广东11楼2017-09-15 12:39
                  收起回复
                    本人 也出 可穿透 钢板 纸,视频演示 需要私聊

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-10-04 02:45
                      买那个黄门子就对了,还是倾向于大一点,可以舞台用

来自Android客户端14楼2017-10-08 17:17
                      收起回复
                        话说楼主的道具做出来了吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2017-10-18 21:50
                          同问楼主做出来了吗

IP属地:云南来自Android客户端16楼2018-04-12 12:38