戒色养生吧 关注:159,496贴子:423,239
  • 10回复贴,共1

【戒色心得】“纯净人生”的戒色心得

只看楼主收藏回复

作者:纯净人生1985
飞翔哥你好! 好久没给您留言了,本来想发帖,还是给您留言。感恩您一直坚守在戒色吧这一片净土,功德无量。现在吧里新人较之以前多太多了,也反映出深受邪淫危害的人实在太多,包括很多还没有觉醒的,实际数量实在不敢想象,我很羡慕现在的年轻人,因为有戒色吧这样的净土,现在的年轻人是幸运的,当然也有可悲的,可悲的是遇到戒色吧之后并不真心在戒,现在很多人只是在签到强戒不学习,结果注定是破戒,部分朋友他们虽然认同手淫伤身,但是对于案例持怀疑态度,看到了甚至嗤之以鼻,也有些人认为适度无害,我想说他们是没有尝到真正的苦头,我经常看您编辑的受害者案例,特别是手淫害惨了我,看了很多遍了,每次看眼睛都会湿润,也许很多人看到并不一定会相信,我是一看到就没有一点怀疑,感同身受,因为里面写的就是自己经历的,里面说的都是真实的。

IP属地:广东1楼2017-06-21 21:46回复
    就像抓住救命稻草一样,用尽全身力气狠狠抓住这个希望曙光,我可以说是从死人堆里爬出来的,**的人就是在症状的监狱,这座监狱是特别制造的,里面肮脏不堪,就像困在屎尿里面,那时总是感觉自己不干净,喜欢洗手,再怎么洗也没用,内心肮脏不堪,因为是心魔的提线木偶,根本没有做过真正的自我,没有一天快乐,痛苦总是伴随,我以前的帖子写过,我的腿疼,是那种疼的眼泪水出来却连喊得力气也没有,想想欲望是万丈深渊我是深有体会,我以前在帖子里写的症状很多并没有写全,因为在邪淫的苦海里症状实在太多了,那时我感觉我就是和一具干尸一样,是的,这个形容并不为过,因为撸龄太长,人非常瘦弱,我常常卷缩在床上,身体毫无力气,四肢发软,不是一般的发软,真的是手无缚鸡之力,像要死了一样,有几次手拿笔写字都会颤抖,写字的力气都没有,感觉一个90岁的老人都比我身体好,你说**伤身有多恐怖,也许你会怀疑,因为可能伤得不重。

IP属地:广东2楼2017-06-21 21:46
      这些症状,没有体念过的人根本是不不能了解的,当然我想所有人永远都不要以身试法,打个比方,就像有些家庭发生不幸,旁边的人最多只是同情,并不能感同深受,人一定要发生在自己身上才能理解别人的痛苦,这样就比较被动了,我们要防患于未然,我刚开始**也没有任何症状的,每个人底子不一样,但是只要**,症状迟早会找上门,只要过了那个点,到时可能连自己都不敢接受,症状像决堤的河水一样汹涌而来,想想都后怕啊!

IP属地:广东3楼2017-06-21 21:47
        加油

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-06-21 21:48
          各位戒友一定要以我们为镜,这样就能少走弯路,自己少吃苦头。我常常回想,如果当初有谁能告诉我邪淫伤身那该有多好,我也是属于后知后觉的,淫念深重,造了太多罪业,身体出症状了也没有联想到是**导致,身边没有人说过,但是那时只要有人说邪淫有害身体,我是深信不疑的,可惜当时没有,所以才羡慕现在的年轻人,来到戒色吧一定要好好学习,这个地方是脱胎换骨的地方,如同黑夜里的明灯指引着我们,不时有人发帖说戒不了,看了戒色文章也没有用,其实**的人本身是心浮气躁的,我以前一看文章就想睡觉,刚开始看戒色文章心情很浮躁,没关系努力用心看,但是有一个重点,首先心里面要接受戒色文章,接受看了对自己有用,有些朋友文章是看了,但是用处不大。

IP属地:广东5楼2017-06-21 21:51
            为什么,因为你带着偏见看的或者内心还怀疑,对于里面的案例更本不相信,或者认识不深,草草而看,这样就算戒色前辈或者飞翔大哥站在你面前都没有用,因为你不相信,看戒色文章,首先要内心接受里面的内容,而不是去找缺点怀疑,深信不疑的人通过努力学习后肯定是有收获的,对于自己不能接受的,千万不要去和人起冲突,不能接受就忽略,很简单的事情。其实戒色文章千篇一律,到最后就是控制念头,脑海里念头一出来马上制止,绝对不能迟疑,其实对于心魔每个人都很熟悉,毕竟面对了这么多年,静下心来想想,他的招数也不陌生,难过的时候,高兴兴奋的时候内心经常会出现一个声音,放松下,这个就是心魔的蛊惑,千万不能小看这一点念头,一定要警惕,发展壮大后就会被牵着鼻子走。

IP属地:广东6楼2017-06-21 21:52
              我们应该珍惜时间,努力学习,过一天生命就减少一天不能再放纵下去,必须抓紧时间狠戒。贴吧里也常有一些帖子,说我还有没有救,其实只要肯戒肯定有救,医院里面的重病患者都还努力的在活着,我们还有什么资格灰心丧气!千万不能等到老了,临走的时候还是以一个撸者的身份离开世界,那样就太可悲了。我戒色后感觉内心很开心,经常会莫名的欢乐,念头时不时还会出现,现在我已经学会控制了,为了这点可伶的快感付出整个美好人生就太不值也太愚昧了。戒色后终于可以主宰自己的身体了,那种快乐如果你感觉到了就会非常珍惜,你就会明白戒色的好处,更不会去相信什么适度无害。戒色的快乐不是邪淫那种短暂虚无的快感永远永远满足不了,就算把身体撸废也满足不了,它是那么飘忽不定,诱惑你以为留得住,每次都以为是最后一次,等待留给你的只是一个接一个深渊,绝不能给自己一丝一毫的侥幸心理。撸者的整个人生灰暗毫无希望。

IP属地:广东7楼2017-06-21 21:53
                最后想和大家分享下,我念头起来了是念佛号,南无阿弥陀佛,经常念的。最近有一次内心浮躁,我念了大约两个多小时,这次刚开始一个小时内心还很浮躁,但是到两个小时左右的时候内心突然很安静,是我从来都没有感觉过的这种安静,整个世界静下来了,内心非常清净,我的内心邪淫这么多年一直非常浮躁,我从来没有这种感觉过,太奇妙了,这时候什么欲望根本不值一提,很难形容这种感觉,非常快乐,念佛功德实在是不可思议,有缘的戒友看到不要错过,一句阿弥陀佛,嘴巴念,耳朵听,会然浮躁的内心清净下来。希望各位戒友都能早日戒除邪淫,每一个人都充满正能量!

IP属地:广东8楼2017-06-21 22:01
                收起回复
                  哎呀我也是,还好幸运呀来到了戒色吧

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2022-07-01 20:11