3d像素射击吧 关注:11,080贴子:78,411

大家来聊一下连击的名词变化

只看楼主收藏回复

我玩团队比较多,据我观察一般连击是双杀,三杀,多杀,天谴者,疯狂杀戮,怪物杀戮,愤怒。玩夺旗和占领据点的时候有些不同,是双杀,三杀,多杀,天谴者,将军。也许我说的不准确,这只是我自己玩的过程中见过的。

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2017-06-21 16:36回复
    貌似杀死对面杀人多的就是天谴者,当然这是我个人这么认为的。好像那个紫色的愤怒就算很高了。

IP属地:北京6楼2017-06-21 18:17
    收起回复
      生死有命没人见过吗

来自Android客户端7楼2017-06-21 20:53
      收起回复

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2017-06-23 09:03
          生死由命最有感觉

来自iPhone客户端9楼2017-06-24 21:42
            d

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-06-25 07:08
              刚才刚打的一局,我把狙和主武器子弹都打完,弹无虚发,打出的名词我说一下。最后终于截图截到了超级战士。一开始一直用狙,名词是双杀,三杀,多杀,疯狂杀戮,怪物杀戮,沉默死亡,后来没子弹了,用主武器继续杀,也是先双杀,三杀,然后就成了超级战士。

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2017-06-25 11:17
                火箭跳杀

来自iPhone客户端12楼2017-06-26 21:43
                收起回复
                  每种武器都有不同的连杀名词

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-06-26 22:51
                  收起回复
                    摸索出来了!只要在飞行中杀死人就会出生死有命,我已经连续测试。

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2017-06-27 09:17

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2017-06-27 09:23