• 42回复贴,共1

说说我请人代看元辰宫的体验和感想

只看楼主收藏回复

淘宝很火的看元辰宫,昨晚上我试了下,找人代观告诉我答案。无神论者可以不用往下看了[呲牙]简单谈谈我的想法,首先看描述我觉得这应该属于道家法术范畴,类似于走阴,落地观等,是需要和灵界接触的,这需要经验和修为还有完整的施法过程。但我继续找资料发现这个在台湾已经很流行了,更多的是心灵引导,类似瑜伽冥想,所以到底是个什么玩意儿,是道家正统还是心灵瑜伽冥想术不清楚。另外两种可能是,因为提供了八字和照片,所以有的信息其实只是从这里看出来的。还有一种我觉得有很大可能性是根据你的八字或者提供的信息去套公式,一条条对照下来整理成一篇小文章。为何这么说?我为了求证前后找了两家为我观,最后放手的答案有很多是相同的句子,模式,标点符号一字不漏,严重模式化的感觉,试问如果真的是观后整理,又怎么会两家给出的答案很多句子类似于复制粘贴一模一样的呢,所以对照和套用模式明显。当然两家也是有些区别的,比如我的守护神,给的答案不一样,房间一个说明亮一个说灰暗潮湿,很多地方有出入,这就有了新的疑问,如果按介绍元辰宫在灵界真的存在,那为什么每个人看到的不一样?如果是水平差异,应该是看到的东西细节不一样,而不是守护神这类的主要物不一样。关键是,里面很多套话,似是而非和你无法验证的东西一大堆,放谁身上都觉得可以,然后是,看错的地方都一模一样,描述的句子都一模一样,因为这方面错得太明显,其他的又不好判断对错真假,所以,综合起来,感觉就当是娱乐啦[偷笑][偷笑][偷笑]不了解也没发言权嘛,如果有机会我可以自己观,或者又是不一样的认知[呲牙][呲牙][呲牙]

来自iPhone客户端1楼2017-06-21 13:14回复
    元辰宫分成两派,一派是心理学,就是台湾那坨的就是新派。
    另外一派就是民间的。
    其实真正的元辰宫类似观落阴,说白就是需要你元神出窍,实际上元神出窍是有危险的,必须有有法力的人拉着你,如果不拉着你,不在指定的时辰回来,你就再也回不来了。
    我之所以发这个帖子就是要告诉亲,不要相信现在元辰宫,什么在你脑海里,扯淡吧,那就是催眠。
    你自己想想,元辰宫怎么可能存在你的脑海,它咋另外一个维度空间,你不元神出窍你怎么看?你看到的到底是什么?

3楼2017-07-24 15:31
      我之前也请人引导我去看了,实际上引导我看到都是脑海里,可以说我可以去控制。
      因为我可以通灵,所以我后面是自己去看的,在看之前,我都有打坐入定,觉得自己状态调整好了,才去看的元辰宫。
      我可以告诉亲,我看到我自己的元辰宫是眼睛看到的,不是看到的脑海。
      自己想想,那些元辰宫老师每个发出来的的案例,都有一段可歌可泣的故事,我勒个去,好歹我们普通老百姓,有那么多可歌可泣的故事吗?你觉得你这辈子可歌可泣吗?那不就是常年累月各种积累下来的,他催眠进入你的潜意识,然后你自己超你理想的方向构建一个所谓的元辰宫。
      元辰宫出来非常痛苦的,如果你进元辰宫出来,你还神清气爽,我就呵呵了。(当然我不会告诉你们咋个痛苦法,免得有人拿去淘宝。)
      我还是劝劝楼主,不要去观元辰宫。都特么假的。

4楼2017-07-24 15:39
      收起回复
        尚需多验证几个守护神 来分辨

6楼2018-01-30 19:26
          找了三家店看元辰宫,结果都不一样

来自iPhone客户端7楼2018-07-05 22:38
          收起回复
            孩子学习不好,有靠谱的道长做法事化解的吗求推荐

来自iPhone客户端8楼2018-10-20 12:13
            收起回复
              看的好的结果是一样的

来自手机贴吧9楼2018-11-15 00:08
                一个精子一个卵子~呵呵呵~~~

11楼2019-02-23 03:17
                  大多数元辰宫走的都是催眠路线,懂催眠的自然就懂,当然不排斥那种灵魂出窍可以去灵界的,其实元辰宫没啥看头,最重要的还是信自己,不是你改改元辰宫就万事大吉了。我也不为赚钱,只是有朋友问我我不想他们几大千上万的花出去才说的,当然挡人财路了,就好像我朋友劝了还是要花钱愿意去做,我能咋办?

来自手机贴吧12楼2019-05-05 13:50
                  收起回复
                    只纠正一点,非道门之术。

来自手机贴吧13楼2019-05-09 17:50
                      为什么听别人进元辰宫会睡着!原本不困的

来自手机贴吧14楼2019-07-15 14:00
                        没必要找人帮忙代观的 明确的是可以自己观的 自己处理呗还要带个人进去看

17楼2020-03-14 23:29
                          自己进去痛苦么

来自手机贴吧18楼2020-03-26 22:54