黑执事吧 关注:1,080,635贴子:21,582,034

【吧务招新】2017夏季黑吧吧务纳新

只看楼主收藏回复

因为最近贴吧广告/垃圾帖泛滥,原有的吧务也辞退了一些,现在人手不足,急需招新小吧人数未定。
原有吧务辞退我是根据后台的删帖等数据综合而作出的决定,感谢大家原来对黑吧的建设
本次吧务纳新要求如下:
【申请前提,请打开个人动态,不接受锁动态的ID进行申请】
1.年龄不低于16周岁,能合理安排自己的时间(网络-现实),不接受高三党
2.在线时间固定,每周在线时间大于8小时
3.不掐架,不撕逼,无黑历史(引战/掐架等违反吧规行为
4.处理吧内纠纷时冷静,负责
5.申请等级不低于9级,发言数不低于2000,近一个月内在黑吧有100+的发言数。本条要求只要达到其中两条即可
仔细阅读完以上后请按以下表格填好之后回复本帖
ID:
年龄:
有无吧务经验:(个人贴吧不算)
对黑吧的建议:
本次吧务审核由:所有现役小吧及吧主,申请后的两天内请及时关注手机贴吧私信or电脑贴吧私信

本次纳新结束时间7.21

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2017-06-21 10:02回复
    欢迎来玩啊需要一个能炸群的小可爱

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-06-21 10:26
      点❤击❤头❤像❤看❤楼❤主❤果❤照

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-06-21 12:34
      收起回复
        欢迎可爱的女孩子!

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-06-21 13:17
          除了年龄都符合的哇的一声哭出来

IP属地:山东来自Android客户端19楼2017-06-21 13:52
          收起回复
            记得上次是两年前吧好像,看来还要再等两年才能符合。゚(゚´Д`゚)゚。

IP属地:山东来自Android客户端21楼2017-06-21 13:54
            收起回复
              点❤击❤头❤像❤看❤楼❤主❤果❤照

IP属地:天津来自Android客户端25楼2017-06-21 14:45
                祝你们能当上吧务吧!
                每次看到广告贴都要点举报真的太麻烦啦!还有层出不尽的违规贴,希望能当上吧务的你们可以清理首页,提醒没看或者不懂吧规的新人

IP属地:山东来自Android客户端26楼2017-06-21 14:57
                  送祝福❤

来自Android客户端27楼2017-06-21 15:47
                    哇就很气,除了在线稳定都符合

IP属地:广西来自Android客户端29楼2017-06-21 17:43
                    收起回复
                      个人动态?

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2017-06-21 17:57
                        已经毕业的高三党阔不阔以

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2017-06-21 17:58
                        收起回复
                          ID:黑塔栗
                          年龄:17
                          有无吧务经验:无
                          对黑吧的建议:1.设置3级以上发言,防止广告号泛滥。
                          以上。
                          内心戏:一直很喜欢黑吧,希望利用好这次吧务招新的机会,为黑吧尽绵薄之力。当吧务也可以锻炼自己思考问题的能力以及学习处事的方法。当然,申请只是一个尝试,何况个人也没有过当吧务的经验,所以没有被选上也不会影响我对黑吧的爱

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2017-06-21 18:25
                          收起回复
                            dd

IP属地:四川来自Android客户端34楼2017-06-22 06:54
                              祝你们都当上吧务!

IP属地:四川来自Android客户端35楼2017-06-22 06:54