战舰帝国吧 关注:99,643贴子:2,178,359

最终没刷到英发的小伙伴举起你们

只看楼主收藏回复

最终没刷到英发的小伙伴举起你们的双手,让我看看不是只有我一个人,虽然大号刷到了三次,不过英发早已溢出,没卵用没换,小号迫切需要英发结果没刷到,橙色装备也就英发没刷出来过,一楼国际惯例

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-06-20 21:10回复
    华清你很好,以后一分钱都不充

来自手机贴吧2楼2017-06-20 21:11
      同军团很多人都是缺英发最后刷到了英发,最多一个还买了三次

IP属地:山西来自Android客户端3楼2017-06-20 21:12
        狗清,大号一个也没刷到,贡献号来俩

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-06-20 21:12
        收起回复
          我!

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-06-20 21:15
            没有....

来自iPhone客户端6楼2017-06-20 21:23
              +1

来自Android客户端8楼2017-06-20 21:30
                等到今天9点,希望终于破灭了!!!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-06-20 21:33
                  刷到三次英发碎片的 不止我,多的是

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-06-20 21:36
                  收起回复
                    刷到三次英发碎片的 不止我,多的是………

来自iPhone客户端11楼2017-06-20 21:37
                      一次都没有出,同军团的都有橙发了 呵呵

来自iPhone客户端12楼2017-06-20 21:43
                      收起回复
                        这有啥,八个号,一个也没刷出来

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-06-20 22:11
                        收起回复
                          一个好好的活动被🐶清的概率学毁了,又让很多人心寒

来自Android客户端14楼2017-06-20 22:35
                            我和军团的朋友们有猫本的都没刷出英发,没猫本的有三个人刷出了英发,虽然是个别案例

来自iPhone客户端16楼2017-06-20 23:01
                            收起回复