勇者封神传吧 关注:16,493贴子:266,888

为了称号求助攻

只看楼主收藏回复

只要你进来水一下,经验就马上送到你的手上,怎么样?听了之后是不是热血沸腾?经验就在你面前,想要的话就来水吧!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-06-20 09:04回复
    只要你进来水一下,经验就马上送到你的手上,怎么样?听了之后是不是热血沸腾?经验就在你面前,想要的话就来水吧!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-06-21 08:25
      助攻助攻助攻

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-06-21 10:29

来自Android客户端6楼2017-06-22 12:29
          感觉这个游戏后面就是挂啊!我是真不喜欢挂机,感觉一点意思都没了,本来玩单机游戏就是想一个人慢慢休闲的玩,结果现在觉得,不挂机,装备都很难刷出来。。。
          另外问下75级左右,是用那个套装,还是用散装啊!

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-06-22 20:44
            为了称号不吃不喝!为了材料不眠不休!!继续努力!!!

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-06-23 07:19
              为了称号大家一起加油啊,互相水,互帮互助,很快都能拿到称号的,加油哦!十五个字过了吧!

10楼2017-06-24 20:59
                请大家自觉维护一下贴吧,不要一直重复的发水贴。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-06-26 10:47
                  为了称号大家一起加油啊,互相水,互帮互助,很快都能拿到称号的,加油哦!十五个字过了吧

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-06-26 15:38
                    什么也不说了,为了风云人物称号,疯狂的水

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-06-30 13:48

IP属地:江苏14楼2017-06-30 20:10

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-07-01 15:49
                          为了称号大家一起加油啊,互相水,互帮互助,很快都能拿到称号的

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-07-02 18:18
                            为了称号大家一起加油啊,互相水,互帮互助,很快都能拿到称号的,加油哦!十五个字过了吧!

IP属地:吉林来自iPhone客户端17楼2017-07-03 13:31
                              请大家自觉维护一下贴吧,不要一直重复的发水贴。

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2017-07-08 09:35