les吧 关注:7,001,933贴子:526,309,121

来自Android客户端1楼2017-06-19 22:23回复
    偷偷给你盖个楼0 0

来自Android客户端2楼2017-06-19 22:24
      五百天后再一次和好了,本来以为你会怪我没有等你就恨死我了...没想到你的脸皮还是那么的厚

来自Android客户端3楼2017-06-19 22:29
        幸亏我懒,你给我写的情书都让我放柜子里了,不然我扔了就后悔死了。不过好久没看过了,我怕自己又要哭鼻子了。

来自Android客户端4楼2017-06-19 22:33
          其实我早就是这么想的了,不过我永远是最嘴硬的

来自Android客户端5楼2017-06-19 22:34
            其实我也知道你喜欢我,但好像没之前那么喜欢了。我以后一定要改掉坏毛病,不能再伤害你了。我们都是女孩子,不能一直让你受委屈,我要努力生活,为了你也要越来越好。

来自Android客户端6楼2017-06-19 22:39
              加油

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-06-19 22:40
                我要早点睡觉,明天好好学习。我要跟你考一个大学,好像又不可能。你喜欢大连,而我想去沈阳。那你就等着失去我吧,***

来自Android客户端8楼2017-06-19 22:42
                  你要想我,又不能太想。给我打电话我还总是关机,真恶心啊,好久没有跟你打电话了

来自Android客户端9楼2017-06-19 22:44
                    我要睡了,安安,我爱死你了

来自Android客户端10楼2017-06-19 22:44
                      早,我快困死了π_π

来自Android客户端12楼2017-06-20 06:00

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2017-06-20 06:16
                          又忍不住玩手机了,真该死。今天可以看楚乔传了,开心,昨天那个死gay非得让楚乔把宇文月上了……

来自Android客户端14楼2017-06-20 08:49
                            想不到我小小年纪竟然有长达两年的感情,我可真痴情

来自Android客户端15楼2017-06-20 08:50
                              你要是跟我一个学校就好了,每天都要跟不喜欢的人打交道。我可真虚伪,明明心里讨厌的要死,表面上还要装作关系很好。

来自Android客户端17楼2017-06-20 08:52