文豪野犬太宰治吧 关注:20,943贴子:78,848
  • 10回复贴,共1

【原创】太宰治生贺

只看楼主收藏回复

今天先生生日啊
先生真的太好看了qwq
沉迷先生的美色无法自拔
于是写了个神奇的生贺x

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-06-19 18:23回复
    ※CP大杂烩注意!【偏太中】
    ※逗比文风注意!
    ※OOC注意!
    ※后面也许有刀子【有也是很钝的刀绝对一点都不虐】

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-06-19 18:25
      『武侦篇』
      1.中岛敦
      “阿诺......太宰桑,生、生日快乐!”说着深深鞠了一躬,“感谢您一直以来的照顾!请、请您去侦探社,大家都在等您!”
      【于是太宰先生开心地走进武侦社】
      2.国木田独步
      “太宰你又迟到!!!看在今天你生日的份上原谅你一次,就一次啊下不为例。今天可以给你放一天假——”打断太宰的欢呼,“明天工作量加倍!今天的份必须补回来听到了吗!”
      【武侦老妈子模式上线】
      【诶?!那算放假吗?!——可怜的太宰先生内心是崩溃的】
      3.泉镜花&宫泽贤治&谷崎润一郎&谷崎直美
      “太宰桑生日快乐!”
      【太宰先生对两边迎宾似的众人笑笑:“啊,大家早上好呢——”】
      【众人内心:你迟到这么久明明都快中午了好不好】
      4.江户川乱步
      “啊,太宰桑今天生日呢......”
      “蛋糕呢?最大的那块我收下了~再来点粗点心吧麻烦了~”
      【喂到底是乱步桑生日还是太宰桑生日!话说你们俩谁生日都好干嘛派我去买东西啊!——一脸懵逼被太宰先生派去买点心的敦】
      5.福泽谕吉
      “太宰。”
      “在,社长。”
      “今天准你一天假的话......要回去吗?”
      “嗯。”
      【这是一段完美的承上启下x】

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-06-19 18:25
        『港黑篇』
        1.森鸥外&爱丽丝
        “哦呀,太宰君终于决定回来当干部了吗?”
        “Boss,我只是......来看看。”
        “嗯,生日的话确实是应该出门玩玩呢。对吧爱丽丝?”
        在一边捣鼓画笔的小萝莉闻言头也不抬嗯了一声。
        “太宰君,中也君的办公室位置没有变哦~”
        【太宰:Boss你的好意我心领了】
        2.中原中也
        太宰来到中也的办公室但是意外的空无一人。
        “不在吗——啧,本来还想好好嘲(tiao)讽(xi)一下死蛞蝓呢。”
        后来太宰回家之后接到了中也的电话。
        “死青花鱼!红叶姐给我做的蛋糕我吃不完了给你寄去你敢有意见我就打死你!顺便好心提醒你一下包裹里有炸弹啊,省的一不小心把你炸死了武侦又来给港黑找麻烦,虽然我们对付你们那点人根本不在话下......”
        【太宰:中也今天意外地话多呢......】
        【结果太宰收到了一个精美的包裹,里面并没有什么炸弹,只有一个完整的蛋糕和蟹肉罐头,蛋糕上面用奶油歪歪扭扭画了条青花鱼,写着“生日快乐”】
        【小矮子真是傲娇呢~】
        3.尾崎红叶
        “太宰啊你知道吗,中也那孩子跟我煲了一天的电话粥,让我教他做蛋糕。”
        “他的心意你也领了吧。”
        “我们家中也,以后就拜托你照顾了啊。”
        【红叶姐神助攻】
        4.芥川龙之介
        “太宰先生!”
        “在下听说您回来了......”两手微微攥起抓住衣袖,“在下......”
        “我看到了哦,芥川君。”
        “变强了呢。”
        【芥芥内心:啊啊啊太宰先生夸奖我了平生夙愿终于得以实现这真是荣幸之至(倒地不起)】
        5.Q
        “啊呀呀,又被关起来了呢。”
        小正太抱紧娃娃扭头不看他。
        “没什么想说的吗?那我走了哦。”
        “喂!”慌忙叫住转过身准备离开的太宰,“记好了,我现在不杀你,只是把你留到最后而已啊!还有,”又别过头去,“生、生日快乐......”
        “啊,谢谢啦。”
        “喂重点在前面啊!早晚要杀了你!”
        6.织田作之助
        “织田作......”太宰弯下腰将手中一簇白色的小花轻轻放在墓碑旁,“今天我生日啊。”
        “和安吾喝过一杯了,他很好,就是工作有点忙。”
        “总觉得你走的那天才是我的生日啊,告诉我去救人什么的,真是解救了我呢。”
        “虽然说过很多次,但果然还是......”
        “谢谢你了,织田作。”
        7.黑时宰
        “说起来今天也是你的生日啊。”
        “不过,你大概已经不在了吧。”
        “织田作说人活着是为了救赎自己。抱歉啊,我救赎了那么多人,唯独你......”
        “你不是,也找到值得期待的事了吗?”
        “再见吧。”

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-06-19 18:25
          这篇自己都看不下去......
          不知道自己在写什么系列......
          小正太OOC得厉害......
          最后果然完全虐不起来吧......
          不过
          不管文笔怎样我宰生贺是必须要写的!
          他真的太帅了啊啊啊啊啊
          【至于三次的太宰治先生,毕竟“对于太宰治,与其纪念其生,不如纪念其死”,太宰先生在死亡中获得独属于他的新生,这种“生”想必任何人都无法完美的诠释吧。】

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-06-19 18:26

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-06-19 20:32
            收起回复
              太宰生日多少,,,,

来自Android客户端8楼2017-10-02 16:57
              收起回复