诛仙网游吧 关注:349,825贴子:15,366,785
  • 15回复贴,共1

澄清幻月限制飞卡

只看楼主收藏回复

默默的签到十一级发现不水的话还要很久才能到12级,刚好帮派被扒机智的来水了一帖
针对永恒进群被踢一事做出以下解释:由于大半年没玩了不知道为何永恒解散了(知道的大佬可以科普一波),新限制卡级大佬龙凤强势崛起出现了大量的限制卡级号,本帮在原有的限制卡级基础上做出微调和飞升限制细节,买卡级号就可以飞升了不需要造细节了帮派招人不久帮主就拉到一位志同道合的兄弟原是永恒的。他拉了不少以前永恒的人过来玩(感谢这位大佬)限制飞升卡级才燃起了小火苗。然后一批不速之客来临,以某女人为首的几个人反复否定我们的规则群主在群里说过几次了有问题私聊管理,他们还是在群里乱误导人,很多人都不知道规则到底是啥。于是群主气愤之下才开始踢人并说了一些气话。关于误踢小柒一事我已向他道歉。
某些大佬就开始说我帮强势管理不听群众意见。后永恒被踢的人提出的改善规则,经管理讨论采纳了。所以不是我们不听意见而是规则改动要慎重,要是每个人都来要改规则岂不是天天改规则,那帮派该如何管理呢
关于帮主**一事:关于此事大家仁者见仁,智者见智。帮主私底下和异性聊天**,个人觉得很正常。比如我和异性聊天别人问我多大我就会说18cm以后不敢了这样**了,你们看我帮帮主私底下**被人截图公布了,被吧友黑成天帝帮帮主,我要被人截图扒一扒岂不是要被黑成卵顶天的男人或者上过猪的男人
目前本帮规则等尚不完善需要各位大佬多多指点,如有冒犯之处请多海涵不要扒我们
趁火收人!!!
顺便苍天战区-幻月御风-限制飞卡收人(飞升150级+7套,无元婴)

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-06-19 14:41回复
    L11大哥,原来帮里水军很多啊

来自Android客户端2楼2017-06-19 14:43
      靠签到到13级的我就一直玩不限卡75听说玩情怀?这里全是情怀

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-06-19 14:56
      收起回复
        幻月事太多,尤其卡级

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-06-19 15:14
        收起回复
          正气长存,嗮嗮小妖精

来自Android客户端6楼2017-06-19 16:50

来自Android客户端7楼2017-06-19 16:55
              不care

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-06-19 17:10
                兄弟们的小帮战,目前帮里没有成品号基本造个号就能玩。欢迎大家加入,私聊我要群号,怕大佬删帖

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-06-19 23:45
                收起回复