三星tabs3吧 关注:501贴子:3,033
  • 29回复贴,共1

谁知道tabs3美版与国行的区别

只看楼主收藏回复

求助求助,谁知道tabs3美版与国行的区别啊,价格相差太大,要不然也不会考虑美版,但是不知道美版和国行到底有什么区别

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-06-19 14:34回复
    820全网通,理论上只要能刷机,其他没区别,还有就是美版代购要等一个月

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-06-19 17:21
    收起回复
      我刚买的美版820节省了几百大洋

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-06-19 20:43
      收起回复
        都有

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-06-20 12:15
        收起回复
          推荐港版,我的就是港版,可以直刷国行系统的,美版不行!国内的流氓软件大家都懂

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-06-22 13:37
          收起回复
            美版可刷国行

IP属地:北京7楼2017-11-27 09:27
            收起回复
              美版可以刷成国行,我刷过了,但是刷不回美版了,因为没找到美版的ROM

IP属地:北京8楼2017-11-27 09:29
              收起回复
                求美版刷国行的办法

来自iPhone客户端9楼2017-12-05 16:00
                收起回复
                  如有疑问加入三星TABS3TM820825固件群

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-01-06 07:20
                  收起回复
                    美版能刷国行?确定吗

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-08-05 18:05
                    收起回复
                      楼主,你的平板怎么刷机的,能不能教一教我

来自Android客户端12楼2019-03-01 23:41
                      收起回复
                        820美版可以刷国行,827不行

来自Android客户端13楼2019-04-06 12:48