dan战队吧 关注:124贴子:1,961

DAN的辅助以前有直播过我是说

只看楼主收藏回复

DAN的辅助以前有直播过我是说我怎么看的眼熟,求资源哪里可以看他以前的直播,一直找不到

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-06-19 10:52回复
    我要5级了

来自Android客户端2楼2017-06-19 11:25
      cat以前在YY直播过,16年在OMD,今年春季赛到了DAN,现在不直播

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-06-19 17:16
      收起回复
        我发誓 等我水到10级 我就洗心革面 重新做人 认真回贴

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-06-21 12:24
          DAN现所有队员都不直播,你实在想看cat的比赛就去lspl官网找视频吧

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-06-22 00:01
          收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-06-23 12:22

来自iPhone客户端7楼2017-06-23 14:59
                厉害了我的哥

8楼2017-06-24 17:10
                  以前在赏金的战队打YY的比赛

来自iPhone客户端10楼2017-06-24 17:51
                  收起回复

来自iPhone客户端11楼2017-06-24 18:21

IP属地:浙江12楼2017-06-24 21:09
                        他以前是赏金JQK战队里的辅助。以前总在虎牙直播的。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-06-26 10:25
                        收起回复
                          我发誓 等我水到10级 我就洗心革面 重新做人 认真回贴【图片】

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2017-06-26 12:09
                            我也觉得,现在不是直播的时候,直播害人啊

15楼2017-06-26 15:42
                            收起回复