【资源分享】艾诺迪亚4线下商店随意购买,乐币商店可以进入

只看楼主收藏回复

内容如题所说,线下的商店无论钱够不够,都可以随意购买,乐币商店可以进入但不能买,有钻石的话当我没说,没有钻石的可以进贴吧群,里面有dalao帮刷。或许你会想破解个线下商店有毛用,但是相信我,买药强化卷轴什么的不用愁,宝石想合就合,珍品商人什么的想怎么买就怎么买也算有那么一点点用吧。另外,支持目前为止的所有安卓版本,楼主Android7.1.2亲测,要是还闪退,可能脸黑吧

来自Android客户端1楼2017-06-18 23:43回复
    等一个蓝色链接

来自Android客户端4楼2017-06-18 23:48
      忘了补链接

来自Android客户端5楼2017-06-18 23:49
        在另一个吧发的贴,勾选了这个吧,特意过来补链接h删ttp://pa我n.ba下idu.com/s/1kUTl载evX

来自Android客户端6楼2017-06-18 23:50
        收起回复
          = =如果开紫橙装高爆率就完美了

来自手机贴吧7楼2017-06-19 00:40
            128倍爆率真的痛苦啊

来自手机贴吧8楼2017-06-19 00:40
              大佬,这是什么东东

来自iPhone客户端9楼2017-06-19 03:48
              收起回复
                大佬我怎么买不了钻石啊

来自Android客户端10楼2017-06-19 08:32
                收起回复
                  水经验

来自Android客户端11楼2017-06-19 09:19
                    安装失败

来自Android客户端14楼2017-06-19 22:48
                    收起回复
                      线下什么意思

来自Android客户端16楼2017-06-20 23:27
                        你知道你发到时空裂隙里了么……

来自Android客户端17楼2017-06-20 23:50
                          保存一发,顺便问下贴吧群是多少,想弄点钻石买背包

来自Android客户端18楼2017-06-21 07:31
                          收起回复
                            苹果可以玩不

来自iPhone客户端19楼2017-06-21 08:24
                            收起回复