截瘫吧 关注:28,552贴子:1,940,461
  • 28回复贴,共1

我弟弟去年12月份意外摔伤,颈

只看楼主收藏回复

我弟弟去年12月份意外摔伤,颈椎4和5受伤,四肢都不能动,现在还是在医院,不能自己咳痰,以前他吸烟多!真是不知道还能活下去不?

来自Android客户端1楼2017-06-18 21:39回复
    颈椎456完全性,我还活着,你弟弟也没问题

来自Android客户端2楼2017-06-18 23:21
    收起回复
      我弟弟是完全性的,特别严重,医生说他出不了医院了!

来自Android客户端3楼2017-06-18 23:36
      收起回复
        你那时能自己咳痰吗?气管切开,一直封不了管!六个多月了,没啥好转!已经过了最佳恢复期!

来自Android客户端4楼2017-06-18 23:37
        收起回复
          不管能到啥程度也得照顾着啊 你也别太着急了 再观察一段时间吧 你别再急病了

来自Android客户端5楼2017-06-19 00:29
            哎,又一个苦命的人

来自Android客户端6楼2017-06-19 01:30
              死只是一种解脱,何必强求他生不如死的活下来呢

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-06-19 06:42
                又个苦命

来自Android客户端8楼2017-06-19 08:37
                  也真是难为你们了 作为家属 之前在医院照顾我爸 我现在看见医院就头疼

IP属地:安徽9楼2017-06-19 11:39
                    456 还好

IP属地:江苏10楼2017-06-24 18:31
                      我颈3,4 气管切开一年才封上,现在10几年了,还活着。现在照样抽烟

IP属地:福建11楼2017-06-24 19:27
                      收起回复
                        你好!你那时也是不能自己咳痰吧?盼着能封管,所以希望和我弟一样的病人能给予答复!

来自Android客户端12楼2017-06-25 06:12
                        收起回复
                          去年的时候我爸爸当初和您弟弟是一样的情况………肺部感染,不能咳痰,做了气切但是不能封,只能带着金属套管回家,刚回家的时候需要氧气,唉!看他那样真的很幸苦!痰咳不出来,我们每天只能帮他压肚子咳痰,或者人工吸痰,我每天真的一坐在他身边我就想哭!那种感觉真是太煎熬了,当时我正在高三,学业又很紧,有时间我就请假回来看我爸爸,我是真的很心疼他,在他身边的时候装作很坚强一直安慰他,然后去了学校自己又偷偷地哭,即使我们已经很努力了,还是没能留得住他,现在每次一想起来真的是很伤心…………

来自Android客户端13楼2017-06-26 03:20
                          收起回复
                            希望楼主能珍惜现在,珍惜与病人在一起的每分每秒 能陪多久陪多久吧

来自Android客户端14楼2017-06-26 03:22