idolish7吧 关注:16,179贴子:81,444
  • 32回复贴,共1

[水]关于和tol联动的那些事

只看楼主收藏回复

想当年玩无尽知道了代永翼这声优
然后i7因为代永翼沖着三月过去了
现在两个系列居然联动了
莫名感动啊。。。

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2017-06-18 17:38回复
    我看到代永翼的时候笑死,本色出演哈哈哈哈哈哈...

IP属地:广西2楼2017-06-18 22:02
    收起回复
      也就是說這兩個角色根本是代永翼配的囉

来自Android客户端3楼2017-06-19 08:47
      收起回复
        反正都是水。不欠也把这些都水了
        那个アピールスキル其实都是联动角色曾经说过的台词
        九条那个角色为宿命传说的利奥cv绿川光
        作为传说粉的我好興奮
        珍爱钱包、远离B社

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2017-06-19 19:17
          我、我入隔壁toas的时候第一个五星就是TOX2的裘德!特别喜欢那个立绘,瞄了眼CV,**是三月啊!!
          你们有没有兴趣联个动?!结果一不小心真的奶中了,然后欧洲券入魂,开熏~(虽然是和link联动不过也没差)
          就像2楼说的,三月都把呆毛按下来了,再去染个色根本就是裘德本人啊眼睛颜色都一样欸23333

IP属地:广西5楼2017-06-20 00:18
          收起回复
            前几个星期玩tob。裘德和米拉客串了。然后裘德变成了企鹅…现在我看见裘德就想起企鹅哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:加拿大来自Android客户端6楼2017-06-20 02:44
            收起回复
              跟我想的一样,果然喊了招式名!太可爱了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-06-20 15:12
              收起回复
                就想问大佬有没有这一套卡的图?

来自Android客户端9楼2017-08-20 17:33
                收起回复

IP属地:中国香港10楼2017-08-21 01:13
                    居然被顶上了,就再让我水一下
                    联动角色的原型
                    一织×米克利欧(TOZ熱情传说cv逢坂良太)
                    大和×阿尔文(tox无尽传说cv杉田智和 )
                    三月×裘德(tox无尽传说cv代永翼)
                    四葉×維格(tor重生传说cv檜山修之)
                    逢坂×艾斯贝尔(tog圣恩传说cv櫻井孝宏)
                    六弥x傑洛斯(tos仙乐传说cv小野坂昌也)
                    七瀨×路克(toa深渊传说cv鈴木千尋)
                    八乙女×艾森(tob绯夜传说cv森川智之)
                    九条×利奥(tod宿命传说cv绿川光)
                    十× ???(我认不出)
                    momo ×奇尔(toe永恆传说cv保志總一朗)
                    yuki x傑德(toa深渊传说cv子安武人)
                    传说系列在rpg界是个大ip,可惜就只有三代有中文

IP属地:中国香港11楼2017-08-21 01:47
                      顺便最近把tox重新通了遍,凖备冲2代去
                      晒一下
                      (我这水贴好像越水越偏题了嗯。。。。)
                      tox裘德虽然和三月不一样,不是什么元气角色,但也是大哥哥性格
                      然后阿尔文是个背叛角色出身名门,跟大和也是很贴切。

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2017-08-21 02:29
                      收起回复