壁纸吧 关注:4,096,723贴子:9,403,889
  • 16回复贴,共1

【壁纸】Wallpaper 实用教程!!

只看楼主收藏回复

落樱特效+多风格可视化音频+自定义+幻灯片+视频壁纸(Perfect Wallpaper)
最喜欢的一款主题!!
首先效果图!!
预览视频 https://tieba.baidu.com/p/5151593658

Wallpaper Engine这款软件于16年10月发布于STEAM平台
我相信有很多吧友已经听说过这款软件了 下面我对这款软件做一个简单的介绍
———————————————————————————————————————
注意!! 此软件非免费 需支付18元人民 仅支持PC!!
———————————————————————————————————————
首先打开steam
在商店一栏输入Wallpaper Engine
点击出现的第一个
购买
安装
会弹出一个配置窗口,根据自己的电脑配置酌情选择
这款软件自带的壁纸很少,所以我们需要浏览steam的创意工坊来挑选壁纸

只需点击下载即可订阅
里面有各式各样的壁纸,大多数都是动态的,效果非常好
同时,这款软件也有它的缺点
那就是占用电脑资源略大 请购买之前慎重考虑!!!
配置不好的小伙伴建议调低性能设置

我在如上设置时cpu占用9% 内存30% 接近了5G
但后台程序较多 Wallpaper自身程序大概只占200M
附上LZ配置图:

————————————————————————————————————————
以上便是Wallpaper Engine的一个简单教程 我看贴吧没人发过就给你们安利了一波~
不用再发邮箱求原图了 软件里5120*2800(4K)分辨率的图比我发给你们的清晰多了
学到了留言哦

1楼2017-06-18 16:25回复
    上一个帖的小伙伴对不起了 实在太忙没时间给你们一一发邮件

2楼2017-06-18 16:28

3楼2017-06-18 17:32
        楼主有最后一张原图么

来自iPhone客户端4楼2017-07-27 01:59
          想要落樱特效的视频壁纸

IP属地:上海5楼2017-08-22 09:08
            楼主,请问最近得天气问题你可以解决吗,听说修改端口可以解决的

IP属地:湖北6楼2017-11-19 13:00
              老铁,能发个壁纸吗,下载那帖子被删了,可以的话发邮箱 jiahe1224@126.com。百度云也行,就是怕被很快和谐

IP属地:甘肃7楼2017-12-27 09:55
                怎么自动切换啊?

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2018-02-25 02:58
                  楼主,视频壁纸,没有声音怎么解决,视频是b站格式转成mp4的

来自Android客户端9楼2019-08-04 17:59
                    想知道为什么音乐可视化壁纸音频没有动

来自Android客户端10楼2019-11-16 14:10
                    收起回复
                      想问下有时候会跳到系统壁纸1秒又变回去怎么解决

IP属地:广东12楼2020-09-19 22:11
                      收起回复
                        我想问一下怎么设置软件本身里的壁纸

IP属地:浙江13楼2021-12-14 03:33
                          网页链接 提取码:qqcd不谢链接:网页链接 提取码:qqcd失效了复制到别的帖子里就能用了。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2022-09-28 20:26