巨蟹男吧 关注:23,690贴子:759,100

遇见巨蟹渣男 我应该怎么办 怒!

只看楼主收藏回复

我是个巨蟹女,莫名奇妙被一巨蟹男一见钟情(马上高三了)
他是这学期转来我们班的(据说因为我),转来之前他有在qq上跟我聊过,他说希望跟我坐得近一点,因为我成绩还不错,我以为他是想感染下学习的氛围,我就答应了。
但是他转来后老师给他安排的位置不在我旁边,他也觉得很无赖,毕竟一切服从老师调动。

来自手机贴吧1楼2017-06-18 16:05回复
    然后本来我就比较沉默的一个人,从来就没有跟他说过话,他也是。但是后来他就给我送了三本数学资料书,我觉得如果作为朋友,接受没什么,不接受才很奇怪,我就坦然接受了,并传纸条告诉他不要再送

来自手机贴吧2楼2017-06-18 16:07
      又过了一段时间,他总是有意无意跟我沾染上关系,比如让我给他改作文,在我没吃饭时给我面包,我都把他当普通朋友一样对待。

来自手机贴吧3楼2017-06-18 16:08
        他从不主动当面找我,总是有个传话人。再后来我桌子上连续两天早上都摆了栀子花(保护环境啊!!),我就把它们放到了讲台上,并且有所察觉了

来自手机贴吧4楼2017-06-18 16:10

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-06-18 16:11
          收起回复
            我再次传纸条,上面写了两个大字:专注。然而我月考失利后他又写明信片安慰我。因为我很难过就略有感动,但绝对不是爱!

来自手机贴吧6楼2017-06-18 16:13
              正好老师提出这次要按名次选位置,他就传纸条告诉我要坐我后面,我那天之前已经确认了他对我的想法了,但是我觉得他既然不表明态度我就只能装傻,不然贸然就莫名拒绝别人会被认为自作多情

来自手机贴吧7楼2017-06-18 16:15
                我答应了他的要求,因为我觉得一见钟情是很肤浅的事,他坐我后面了解我后就不会喜欢了,其次,他能带动我学习,我也能带动他学习,如果把爱情转化为友情也是很好的事。所以我传纸条回去,并且明确说明了我把他当做好朋友

来自手机贴吧8楼2017-06-18 16:17
                  然后选了位置后他就告诉大家我跟他在一起了!!!!!!!!!!!!!!。!!

来自手机贴吧9楼2017-06-18 16:18
                    所以大家都信了!还有一些人跑来问我。我现在非常愤怒,今晚上就真的要搬桌子当前后桌了,我要怎么办,我快要急火攻心了,还能不能好好学习啊!

来自手机贴吧10楼2017-06-18 16:21
                      学习谈什么恋爱

来自iPhone客户端11楼2017-06-18 16:22
                      收起回复
                        没想到这人这么渣!

来自手机贴吧12楼2017-06-18 16:22
                          现在问题是我要怎么处理呢。我今天气了一整天(今天放假),晚上看到他更加气!

来自手机贴吧13楼2017-06-18 16:29
                            巨蟹男对主动追求的女孩子特别好,特别是一见钟情的,如果你答应了他的请求,也同样真心待他,他会为了你做任何事情,包括他不喜欢做的事。但是如果是你主动追求巨蟹男的话,如果对你有兴趣,他也会对你好,如果你不是他喜欢的类型,还反复追他,他可能会觉得很烦,不过他也有寂寞的时候,或者失恋的时候,如果是这种情况才选择和你在一起的话,你只不过是他的玩物。或者是对女人报复的对象而已。

来自Android客户端14楼2017-06-18 17:42
                              巨蟹真的很好 只要他对你用心 他是很喜欢你的

来自Android客户端15楼2017-06-18 22:39