石黑正数吧 关注:788贴子:1,092
  • 11回复贴,共1

面包恐怖故事

只看楼主收藏回复

图源来自新浪微博“青年漫画爱好者协会”,可在注明图源的前提下自由转载,但请勿用于商业用途,或转载至外网。

IP属地:美国1楼2017-06-18 14:39回复

IP属地:美国2楼2017-06-18 14:39

IP属地:美国3楼2017-06-18 14:40

IP属地:美国4楼2017-06-18 14:40
          结局好崩坏啊,脑洞清奇……
          吃好吃的面包时,那个表情好像《女仆咖啡厅》静姐吃到未来糕点的样子,一开始还以为是类似的思路,结果完败了。
          心疼女漫画家一秒,出乎意料到无厘头
          有点里世界既视感…
          或者就只是石黑老师在反映漫画家的压力感吧。
          谢谢分享~

IP属地:广东5楼2017-07-04 10:33
            一直提心吊胆的看,真是恐怖故事啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-07-28 10:24
              有点无厘头,都不恐怖了

IP属地:北京7楼2018-07-28 21:49
                你要知道我看到21页还在暗暗窃喜等着黑石老师的神转折,然后,,,,emmm这次居然安套路出牌嘛!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-10-28 23:54
                  可怕

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-01-21 10:34
                    太强了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-05-12 20:43
                      这篇画风比平常要细致一点,是为了迎合恐怖漫画的气氛弄得写实一点吗

来自iPhone客户端12楼2021-07-05 02:55