兔子吧 关注:682,238贴子:15,897,724

你们电解多维一次喂多少?

只看楼主收藏回复

RT 电解多维你们一次喂多少呢?一天几次?

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2017-06-17 17:31回复
    dd

来自Android客户端2楼2017-06-17 17:33
      蒙面宝宝好特别

来自Android客户端3楼2017-06-17 17:34
      收起回复
        所以实际上大家都不喂电解多维的是吗

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2017-06-17 18:08
          顺便问下 兔子脸上固定有个地方摸上去有一点硬硬的东西 拔出来是这样的一撮毛 根部有黄色的不明物质 一撮
          这是怎么回事?莫非是毛囊?

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2017-06-17 18:12
          收起回复
            一般都没必要喂,所以不知道吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-06-17 18:12
            收起回复
              一周一袋,一袋看心情给他分两天喝还是一天喝

来自iPhone客户端7楼2017-06-17 18:16
              收起回复
                我就是在天气比较热或者特别不爱喝水不爱吃东西的时候喂。

来自iPhone客户端8楼2017-06-17 18:18
                  我是看用量说明喂的,1kg 水 兑0.38g多维。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-06-17 18:41
                  收起回复
                    我是兑到水微黄为止,以前天天喂,那阵子身体不好生了场大病,后来,身子慢慢好了就停了在没喂过,袋子都不知道丢哪去了

来自Android客户端10楼2017-06-17 20:39
                    收起回复
                      我怎么觉的兔子喂很多药品容易得病 老老实实吃饭喝水是不是安稳一些

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-08-24 08:24
                      收起回复
                        没喂过哦

来自iPhone客户端12楼2018-04-01 00:14
                          兔子哪买的求私

来自Android客户端13楼2018-10-24 23:39
                          收起回复
                            这小脸儿,好像刚刚灭火回来的消防员

来自Android客户端14楼2019-05-03 23:29
                              我是0.2克对,200到400毫升水,不给全部喝完,看差不多了就换清水,不然感觉很像小时候路边那种透明箱里的饮料水呢

来自手机贴吧16楼2019-06-20 09:30
                              收起回复