bjd吐槽吧 关注:171,605贴子:4,254,250

【非槽】【170616】对称+澄清+道歉等综合贴?

只看楼主收藏回复

关于为什么要开这个帖子,嗯前情大家可以戳(http://tieba.baidu.com/p/5163225104
镇楼放争议很大的(卡粉?腐蚀?)局部图(带妆)
图一部分由娃娘拍摄,一部分是这里收到头后找的摄影专业小伙伴(非圈内人)拍摄的局部。
镇楼的同时还有卸妆之后光溜溜完好无损的娃头图片+局部图(摄影小伙伴提供__以下简称摄影君)
由于摄影君刚才联系我说他在想办法借助一些软件让细节更清晰一些,所以图我会晚点贴上来,平板贴吧缩图很厉害,我尽量发原图。
聊天记录和部分协商过程娃娘的帖子里基本都有了,我就放最后的部分聊天记录吧。
帖子较长,大概分为 道歉,澄清,过程,解释。

来自iPhone客户端1楼2017-06-17 15:43回复
    首先我个人是要对娃娘道歉的,因为我拖妆八个月是不争的事实,而且很遗憾的是我在这八个月中更换了手机和内存卡,相关聊天记录早已无可考证,相对的图片也找不到了,再此非常感谢娃娘积极的恢复了相关数据和聊天记录。
    不管因为什么原因,拖妆八个月+没有证据证明我是否知道娃的情况问题都在于我,所以在这里我对娃娘至上最真诚的歉意,十分抱歉。
    我理解亲八个月来的等候和收到后一脸懵逼的心塞,对此我感到十分抱歉。
    这次曲折的接妆历程呢我确实认识到了自己的不足,我看到帖子里面也有很多说我画的丑的,辣到你们的眼睛了十分抱歉。
    以及收到娃后不管是消光问题还是卸妆问题,我的确存在间歇性眼瞎的可能性没有注意到边边角角的小细节,十分抱歉。
    以上基本是我能认识反思到自己问题的所在了,如果还有什么是我没有认识到的,也希望吧友们能指出来。
    非常感谢。

来自iPhone客户端2楼2017-06-17 15:44
      占座!

IP属地:瑞典来自Android客户端3楼2017-06-17 15:44
        澄清
        澄清是要说什么呢,我捋一捋。
        第一先说娃的现状,卸妆之后已经确认没有任何肉眼可见的问题了,我妆师本人,摄影君,基友三个人在画室翻来覆去看了很多遍盯得都快怀疑人生了还是没看出来表面有坑洞,具体过程会在后面说,这里先放卸妆后的图。
        同时为了免除我卸妆手法的问题和在脑袋上做手脚的嫌疑,我专门请了摄影专业的摄影君来帮我把卸妆过程录制下来,同时卸了自己的一颗娃头,(我这颗头持妆半年以上,具体翻了一下日期确定是去年八月初自己上的妆,到现在近一年。)来作为对比。
        因为当时无法确认是树脂问题还是什么别的原因,所以出了这个下下策。还希望各位吧友不要见笑。
        视频我稍后会发到b站并提供链接,照片我尽量在贴吧发上来原图和局部图,度娘要是压缩太厉害我可以传网盘或者发微博。
        恕我无奈,这种情况下也只能这么证明自己了。
        镇楼所说,晚些会贴前后对比图,大部分聊天记录可以先戳前情贴。

来自iPhone客户端4楼2017-06-17 15:46
          占座

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-06-17 15:51
            前排

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-06-17 15:53

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-06-17 15:54
                前排

IP属地:云南来自Android客户端9楼2017-06-17 15:56

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2017-06-17 15:56
                    前排

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-06-17 15:56
                      哦对还有妆费。
                      按娃娘的说法前后一共135(不算邮费),我咸鱼链接截图显示是60本妆+30纹身+30卸妆一共拍了120的页面,后来还有15元应该是不满意二次卸妆的时候补的,具体我也记不太清楚了,按照娃娘的意愿我已经全部退回并承担了来回运费,附上咸鱼截图和支付宝截图。最早一次找不到了orz……来回运费44不算卸妆费好像是134?还是144?反正我都退回去了。
                      嗯我的技术和收费最开始都是看好的,一个愿打一个愿挨没什么好说的,该退的我也退了。
                      然后就是关于我停止接妆的那条说说。
                      当时是因为自己本人鼻炎连带着咽炎一路下去了身体状况十分差,所以无法承受消光等粉尘性的刺激,在和父母医生的协商下决定停妆,长期停。
                      停多久呢,大概要三四年或者更久orz毕竟身体只有一个……
                      所以求私信id避雷的宝宝也不用担心啦,我基本是不会再开妆了,顶多画画自家宝贝或者基友的孩子。
                      至于当初娃娘要求寄回我为什么拒绝了,因为是我觉得好歹亲也是列表一年的基友负责负到底orz……也有很大一部分是因为觉得是最后一个妆了想要好好去完成它。
                      然后……嗯,我就坑爹了。
                      中间经历了过年快递停运,外婆病危,开学学业炸锅,外婆去世……
                      啊八个月我还是道歉,不管什么原因结果已经这样了。
                      附图咸鱼页面,退款支付宝截图和订单钱款去向截图。

来自iPhone客户端12楼2017-06-17 15:58
                        嗯还有什么疑问的话可以再提出来,我都会解释清楚。目前能想到的只有这些。

来自iPhone客户端13楼2017-06-17 15:58
                          过程的话其实你们看不看都好,我只是列个时间轴。可能码字会有点久orz……

来自iPhone客户端14楼2017-06-17 15:59
                            2016年月,娃娘联系我提出送妆,谈好价格纹身后寄出,寄出时带娃娘自己画的一个妆,我负责卸妆和画。期间因为第一次不满意而卸掉重画,这里补了那15元。
                            卸掉之后因为临近期末和太味儿被室友嫌弃拖到了回家,回家后因为去市里检查身体耽误了几天,同时身体检查出问题父母要求终止接妆。协商未果住院调理。然后刚出院缓过来了春节停运。
                            就有了这个停妆的说说。借一下娃娘的截图。

来自iPhone客户端15楼2017-06-17 16:02
                              前排

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-06-17 16:02