王者荣耀庄周吧 关注:7,647贴子:37,458
  • 21回复贴,共1

问一下大家周庄怎么出装,谢谢

只看楼主收藏回复

虽然玩周庄很多次,但出装还是不懂,谢谢

IP属地:广东1楼2017-06-17 14:42回复
    庄周

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-06-17 15:58
    收起回复
      看对面出装

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-06-17 17:51
        如果三个法师,甚至四个法爷的话(铂金排位赛我遇到过打野猴子+不知火舞+干将莫邪+钟岛……四个全是魔法攻击流)
        鞋子换抵抗鞋
        正常阵容(二法三物理)就物理鞋
        全ad(四物理一法师)物理鞋,军团盾,反伤甲,红莲或不详(另注:提前出好红莲或者不详,第五个位子再出魔法防御装备,如:魔女或者不死鸟)

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-06-17 17:57
        收起回复
          这个都是看情况的,你玩玩就知道了,比如射手不跟你啦,军团盾就不出了换成别的
          比经军团盾和浪纹都是给队友加伤害的,你家射手就是一言不合送人头,死活不跟你,那你出了等于白出嘛~

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-06-17 18:00
          收起回复
            他们说的是简称。我觉得出防御吧,我是先出物抗或者法抗鞋。然后极寒风暴,魔女斗篷。不想征兆。反伤刺甲和复活甲。主要还是看对方阵容吧。

来自Android客户端6楼2017-06-18 04:58
            收起回复
              防御装备面板右排从上到下5件装备加布鞋

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2017-06-18 08:50
              收起回复
                出布甲鞋+霸者重铠+魔女斗篷,后面补不祥征兆+不死鸟之眼+红莲斗篷。
                技能带治疗术,范围回血加速。
                四级铭文建议暴戾、气数、潜能;五级铭文建议长生、虚空、宿命。
                核心思路是无限堆高庄周血量、物理防御及法朮抵抗。配合庄周移动快又不易受控的特点,在敌阵中游来游去。利用主被动的二技能和普攻恶心消耗对方。让敌人陷入两难,敌人若打鱼,打不死还抓不住(15000-16300血量,390+60移速,6秒一次净化加速);不打的话,二技能叠几次也能带走俩脆皮。
                进能欺身杀脆皮,退能扛伤打游击。一个字,骚。

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2017-06-19 10:38
                收起回复