决明吧 关注:2,902贴子:71,837

我也说说新书吧

只看楼主收藏回复

前天收到,昨天刚好休息,在家看了一天,除了番外部分都看完了,说下感受

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-06-17 13:51回复
    话说这是我第一次用手机发帖,格式啥的也不知道对不对

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-06-17 13:51
      关于楣神的故事,我个人觉得超出我的预期!本来我以为楣神的故事也和瘟神的一样,平平淡淡,但是这本和我想的真的不一样,完全戳中我的泪点,感动得一塌糊涂!完全找回了刚接触决明小说的感觉,这么长时间的等待没有白费,这本真心好看啊!

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-06-17 13:55
        我最爱的三个作者就是决明,楼雨晴和黑洁明嘛,但是我个人觉得这三个作者的前几本作品都不是那么的吸引我,完全是因为作者的文笔文风,和之前的联系让我追下去。我本人喜欢感人有泪点的小说,不要为了虐而虐,能做到的作者非常少。决明就是这方面我觉得比较好的一位,但是前几本真的没有戳中我的点,从曦月以后直到这本我才找到以前的感觉

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-06-17 14:08
        收起回复
          不剧透太多,这本感觉上有点像三生三世十里桃花,不是情节像,而是感觉像,男主入世后那段我超级喜欢,我觉得梅海雁比梅无尽更吸引我。觉得他超级可爱以及超级帅的!怪不得后来女主宁愿离魂为他守坟也不愿意回去再当楣神的徒弟

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-06-17 14:12
          收起回复
            当然不是这个原因啦因为曾经那么爱过,所以无法回到师徒关系了,那段真的超级超级虐心,看得我心酸泪流啊。不过男主并不渣,他只是有点无所适从加上后知后觉

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-06-17 14:17
              男女主相遇的方式真的是很奇特,不知道有没有人接受不了😱还有就是决明笔下的神仙精怪体系真的是自成一派了,我忍不住脑补劣绅和四凶谁更厉害😄还有就是肉身是什么在气球那里真的是一点也不重要啊,只有灵魂和记忆才是最重要的

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-06-17 14:21
                最后再说说肉的部分,如果说之前那本还是肉丝和肉块之间的话,这本就真的是大大的肉块了,大有赶超黑洁明和典心之势!不过我喜欢,气球笔下的肉还是很唯美的。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-06-17 14:23
                  黑洁明我买了《猎人》,只不过放在朋友那里还没有看。《楣神与福》还在路上。楼雨晴的新书封面太十八禁了,买了我怕被扣了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-06-27 02:21
                  收起回复
                    我的今天也刚送到,不到一个星期。比想象得快了很多呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-06-28 22:46
                    收起回复
                      文判的床前小故事是什么?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-07-31 06:59
                      收起回复
                        哪里可以买

来自Android客户端14楼2017-09-08 19:10
                        收起回复
                          楼主,问一下你,作者有微博吗,我是最近才看她的书的,有就给我说一下,谢谢!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-09-19 22:58
                          收起回复
                            等了好久总算等到决小明这两本书的PDF格式,终于可以在手机上看了,迫不及待的先翻了一遍,《楣神与福》这本真是太虐女主了,前世被人凌辱而自杀,我表示接爱不了这种情节呀,今年已经错过黑大的好几本书了,没想到连决明也来虐我,我好想看好想看(无限怨念),从来都是女主亲妈的决小明突然给了我一下暴击,我一脸懵逼。

16楼2017-10-30 14:14
                            收起回复
                              = = **,终于出新书了

18楼2017-11-08 14:40