dnf圣骑士吧 关注:1,034,274贴子:21,108,954

跨一来几个厉害的精神(体力)系大叔卢克啦~

只看楼主收藏回复

半夜,考虑再三还是决定来万能的748来招点大叔啦~
周二的话,没毛病开团都是晚上~大概8点开始吧~
周六我希望是下午濒近傍晚的时候开团~
特来748收几个能固定的大叔啦,暂时能固定的大大请来吧~留下你的足迹,楼楼会及时告知你相关信息的哦~
另外,一团大概会有一个审判大叔,想打审判的小伙伴可以和他互辅哦~也是支持的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-06-17 01:33回复
    lovehihi1212、只问仙、123石514. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    3200t 45荣誉 22太阳暂时没队伍

来自Android客户端2楼2017-06-17 03:55
    收起回复
      作为一只3级蠢新,我发誓,有朝一日我水到10级以后就洗心革面,重新做人,认真回帖 不要告诉我现在已经4级了,懒得改!

来自Android客户端3楼2017-06-17 04:35
      收起回复
        没换装

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-06-17 09:03
        收起回复
          那个审判奶装怎么样

来自iPhone客户端6楼2017-06-17 09:06
          收起回复
            3300精 换装53荣誉 22太阳

来自Android客户端9楼2017-06-17 09:44
            收起回复
              3400体JJ946荣誉,4000+21太阳,4200+52太阳散搭.光环,日不落,万世恍惚荒古镰刀,3500荒古63这是审判的装备

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2017-06-17 13:14
              收起回复
                52荣誉4200体力jj9的48荣誉3700

来自Android客户端12楼2017-06-17 20:09
                收起回复

来自iPhone客户端13楼2017-06-17 20:26
                  收起回复
                    目前连普通卢克都没去过。 估计要去开荒一段时间

IP属地:广东14楼2017-06-17 21:05
                    收起回复
                      3100精神,48荣誉,19太阳要么

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-06-17 21:09
                      收起回复
                        3300T 3800J 44荣誉 20太阳,收留不?

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-06-17 23:15
                        收起回复
                          标准是啥

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-06-17 23:46
                          收起回复
                            加群吗?你可以让我先进去,如果我安图恩团里开的卢克团时间对不上我可以来打。因为时间我觉得你们的刚好能对上。我是体奶。暂时没有气气之息不审判。

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2017-06-17 23:59
                            收起回复
                              作为一只10级蠢新,我发誓,有朝一日我水到3级以后就洗心革面,重新做人,认真回帖 不要告诉我现在已经4级了,懒得改!                                              小尾巴 小尾巴  小尾巴!
                                 --来自助手版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-06-18 00:09
                              收起回复