贴吧美妆吧 关注:43,280贴子:19,463

#爸气十足#有一种男神,叫我爸!

只看楼主收藏回复

我们时常歌颂母亲,却总是无法形容深沉的父爱,
对于父亲,我们总是忘了表达,说声我爱老爸有多难?
也许我们和父亲之间,就总是这样新意想通,却沉默无言。
父亲总是真切地默默承受着,为爱撑起一片天。
感恩父亲节,让六月留住父亲最美的笑容。

1楼2017-06-16 13:57回复
    【参与方式】:
    按以下格式回复本贴:#爸气十足#+你的男神老爸一张帅照+你想对他说的话
    【活动时间】:
    即刻起——6月19日18点
    【奖项设置】:
    1、一等奖:每100楼送出百度周边小礼品一份,限量3份
    2、二等奖:活动截止时总楼层的8%,38%,58%,78%,98%,送出贴吧会员

2楼2017-06-16 14:06
      【活动规则】:
      1、贴吧数码吧4级及以上会员。
      2、参与次数不限,但不可回复连续五楼(连续回复五楼取消资格)。
      3、每人仅有一次获奖资格,重复获奖取最高奖励,次者顺延至下一有效回复楼。
      4、吧友回复内容不得少于20字,不得复制粘贴别人的内容
      5、按活动截止层数百分比获奖的采取四舍五入法
      6、所有回复禁止带有色情、政治、推广、外链、负面内容,一经发现,不得中奖且封禁处理。
      7、遇到获奖楼层被度娘抽楼的,顺延至下一有效楼层
      8、若参加活动,则表示全部接受本次活动的最终结果,请知悉。
      9、本活动最终解释权归贴吧美妆吧所有。

3楼2017-06-16 14:06
      收起回复

IP属地:山东4楼2017-06-16 16:20

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-06-16 16:48
            有台湾化妆品?

6楼2017-06-16 16:55
              ,有狐臭,怎么办?朋友们感觉都嫌弃我

8楼2017-06-16 17:23
                朋友介绍我去做手术,不知道靠不靠谱

9楼2017-06-16 17:26
                  #爸气十足#爸爸,父亲节快乐!虽然好久没亲口对你说我爱你,但是我真的很爱你,这些年你真的辛苦了,看着头上越来越多的白头发,不免有些心酸…反正父亲节嘛,那就祝你天天开心哈

来自Android客户端21楼2017-06-16 23:47
                  收起回复
                    谁有好的面膜推荐一下吖?有的话私聊一下我谢谢

26楼2017-06-17 09:50

IP属地:吉林35楼2017-06-17 13:11
                        #爸气十足#感谢你这些年平时对我的付出和关爱,祝你节日快乐,祝你身体健康自己给爸爸画了张动漫的送你他做礼物。

IP属地:上海45楼2017-06-17 14:09
                          都有老的一天好好在意每一位值得在意的人

64楼2017-06-17 17:35
                            回复 @郑宣阳 : 有的

72楼2017-06-17 21:13
                              父亲节祝爸爸身体健康,越活越神气!

来自Android客户端73楼2017-06-17 21:36