通灵珠宝吧 关注:98,337贴子:64,959

求购通灵珠宝女神款钻石戒指

只看楼主收藏回复

具体就是这个样子的看图吧,谁有大图,细节图或者在哪可以查到,买到,谢谢提供

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2017-06-16 11:52回复
    没有人知道吗

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2017-06-17 07:37
    收起回复
      没人认识这个戒指么?

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2017-06-17 07:38
      收起回复
        我姐五月份买了,30分的,打折后一万三千多,性价比很高,看着比别的看着大,因为旁边一圈碎钻衬托的看起来很大,店里还有一款一样的好像就大一点点,肉眼基本都看不出来,价格近两万

来自Android客户端4楼2017-07-01 00:01
        收起回复

来自手机贴吧6楼2017-07-23 11:06
            每一家通灵门店都有这款 钻石分数价格有要求都可以叫店员帮你调货

来自iPhone客户端7楼2017-07-29 12:31
              我做工作室,接私人定制的,可以定做这款,价格美丽

来自Android客户端8楼2017-08-24 15:40
                京东或者天猫旗舰店都有这款,也可以在网上定了自己去提货

9楼2017-08-25 14:32
                收起回复
                  +V1334547780接受私人订制

来自Android客户端10楼2017-10-26 23:44
                    深圳水贝珠宝批发商诚供裸钻,钻戒订制等,价格不到零售店的一半+v:cc 18902464913

来自iPhone客户端11楼2017-11-04 16:41
                      我有通灵珠宝和金伯利的首饰想出售可以拿到门店换哦

来自Android客户端12楼2017-11-30 13:55
                        亲,我们工厂自己能做一模一样的,30分,整个戒指下来5000左右,有gtc证书

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-12-13 14:24
                          这款是通灵珠宝的蓝色火焰系列,叫女神的裙摆,网上好像都没得卖,只有实体店有卖我昨天买的婚戒就是这款,虽然主钻不大,但是超级显钻

来自手机贴吧14楼2018-01-15 09:32
                            我有这款戒指,通灵女神款,主钻34.3分,碎钻15.4分。便宜转让,新买的由于圈号小,全新,可以自己带也可以换款,有意的话可以联系我

来自Android客户端15楼2018-01-24 12:11
                              1W8,坐标大连

来自iPhone客户端16楼2018-01-27 15:33