• 11回复贴,共1

墙砖排脚问题,你们都是这样做的

只看楼主收藏回复

墙砖排脚问题,你们都是这样做的吧:贴第一排墙砖先拉水平实线,砖往墙上贴再塞平,有的师傅短距离不拉实线,砖贴上去后用水平尺靠平然后再塞平,还有的在网上买瓷砖垫高器结果买了好多。
我贴第一排墙砖,常用规格4块砖以内不拉水平、垂直、平整实线,砖往墙上贴的时候不用塞垫,不用水平尺,即使墙面做了防水也可以一次性做到顶,能保证墙面砖的水平、垂直、平整。速度提高1到3倍

来自Android客户端1楼2017-06-16 10:37回复
    你们想知道怎么做的吗

来自Android客户端2楼2017-06-18 08:50
    收起回复
      贴砖技术快速升级请与我私聊,极速超越真正的大师。

来自Android客户端3楼2017-06-18 22:30
        拉线贴不好,碍事,现在都用水平仪器贴砖,买个水平仪器不用干什么,放在那里。水平仪器贴的砖严谨性好平整

来自Android客户端4楼2017-06-19 15:39
          最简单的口字形,贴内墙,你把排脚砖照条直线给我看看?

来自Android客户端5楼2017-06-19 16:10
            求大师亮出你的高招,

来自Android客户端7楼2017-06-20 13:16
              纯属吹牛

来自Android客户端8楼2017-06-20 22:25
                你找不到解决方案吧。 不会吹牛的。我们会用三维动态空间演示给你看的。

来自Android客户端9楼2017-06-20 22:56
                  要钱的

来自Android客户端10楼2017-06-22 23:57
                    这牛B吹的,我差点就信了

11楼2018-02-13 11:35