尐家军吧 关注:819,184贴子:64,657,476

今年老利说要血洗171了,小宝你怕不怕

只看楼主收藏回复

绿帽宝默默的打开了自己的小存钱罐

IP属地:黑龙江1楼2017-06-16 08:20回复
    绿帽宝你掏掏你那兜,还有钱么

IP属地:黑龙江2楼2017-06-16 08:21
    收起回复
      去年水观音差2000块钱晋级,绿帽宝都刷不出来,你是干啥的啊?

IP属地:黑龙江3楼2017-06-16 08:21
      收起回复
        司马蛆 还有呢?!

来自iPhone客户端4楼2017-06-16 08:22
        收起回复
          绿帽宝来了!让开让开,
          我会变身闪避,
          忽悠一群拆迁🐶,
          不错不错,冷暖自知。
          饺子来一盘,

来自iPhone客户端6楼2017-06-16 08:22
          收起回复
            今年就看老利舍不舍得花钱了,要是狠下心了,能把拆迁狗绿帽子打成红绿灯

IP属地:黑龙江7楼2017-06-16 08:22
            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-06-16 08:22
              收起回复
                拆迁狗总喜欢意淫,我们大哥不差钱,钱就是个数字

IP属地:黑龙江9楼2017-06-16 08:24
                收起回复
                  你们知不知道,绿帽宝都恨死你们这帮拆迁狗了

IP属地:黑龙江10楼2017-06-16 08:25
                  收起回复
                    绿帽宝那兜里还哪有钱了啊,让你弄的又下不来台,怎么办呢,玩小号吧

IP属地:黑龙江11楼2017-06-16 08:25
                      绿帽宝啊,作为一个玩的比较早的歪歪大工会OW,你是真失败啊

IP属地:黑龙江12楼2017-06-16 08:29
                      收起回复
                        说好的背叛我的人,现实要把他给干了呢?哪个人是你杀的啊?啊?

IP属地:黑龙江13楼2017-06-16 08:30
                        收起回复
                          所以说,绿帽宝就老老实实呆着玩你的小号吧,破产了就别出来装 B 了,上次让三金一顿嘴巴子,给鼻子都打出血了吧

IP属地:黑龙江14楼2017-06-16 08:31
                          收起回复
                            瘦死的骆驼还比马大呢,老利靠挣后台是一辈子都不可能超过小宝

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-06-16 08:33
                            收起回复
                              绿帽宝今年年度看你的表现了啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2017-06-16 08:37
                              收起回复