友谊已走到尽头吧 关注:790,614贴子:62,107,856

这里一枚彻夜背解剖的小仙女

只看楼主收藏回复

明天就要考试了考试了,二十分钟的解剖实验图片考试,二十五张图二十五个空,需要背355张图片准备!
解剖彩图随意镇!

来自iPhone客户端1楼2017-06-16 00:12回复
    现在跟室友就像磕了药一样又是比划又是念,不知道我们在干嘛的可能要被吓到

来自iPhone客户端2楼2017-06-16 00:13
      yo!yo!check now!解剖图谱来一套!我说结构你说要!

来自iPhone客户端3楼2017-06-16 00:14
        简单点!生长的方式简单点!

来自iPhone客户端5楼2017-06-16 00:15
          楼主杀过小白鼠

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-06-16 00:15
          收起回复
            放下你手中的手机,抱起你的解剖图继续吧

来自iPhone客户端7楼2017-06-16 00:15
              祝楼主好运

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-06-16 00:16
                在背微生物

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-06-16 00:17
                收起回复
                  加油

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-06-16 00:17
                    真心的各位朋友!对医生好点吧,学出来真的不容易啊不容易!

来自iPhone客户端12楼2017-06-16 00:18
                      还有啊!吧里准备要填志愿的学弟学妹们,学医是条不归路,你们要考虑清楚啊!学姐只能帮你们到这里了……想清楚千万不要头脑发热啊……

来自iPhone客户端13楼2017-06-16 00:19
                        摸摸头,我们是完了要考穴位

IP属地:陕西来自手机贴吧14楼2017-06-16 00:19
                        收起回复
                          加油,佩服医学狗🐶

来自Android客户端15楼2017-06-16 00:20

来自iPhone客户端16楼2017-06-16 00:26
                            收起回复
                              啦啦啦啦啦!学习使我快乐!啦啦啦啦啦!我要做爱学习的人!啦啦啦啦啦!扶我起来我还能学!啦啦啦啦啦!别拉我,我要彻夜学习!

来自iPhone客户端18楼2017-06-16 00:27