非洲迷你刺猬吧 关注:76,851贴子:1,697,661
  • 28回复贴,共1

新手求助,我的刺猬在吃它的粑粑。。

只看楼主收藏回复

是饿了吗。。刚领回家12天,每餐喂20颗饲料喂少了吗
然后前几天越狱出去冻了一晚好像感冒了,一直流鼻子打喷嚏,给它吃了小儿三九感冒药,饮用水里加了少量小柴胡。今天给他加温保持29度,
可是粑粑怎么感觉变稀了。是我哪里做错了,是药给它喂多了吗。
还有就是他今天喝了好多水,喝水狂魔。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-06-15 21:13回复
    在默默读贴吧前辈的帖子。。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-06-15 21:30
      吃粑粑😂😂😂

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-06-15 21:36
      收起回复
        吃小柴胡治拉稀

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-06-15 21:37
        收起回复
          不然就是妈咪爱

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-06-15 21:37
          收起回复
            为什么要放二十颗 他自己会控制的呀 饱了就不吃 二十颗 估计就是饿着了 你以为是金鱼么....有的吃就不停吃...

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-06-15 21:44
            收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-06-16 00:56
                你很可爱,你养它也很可爱

来自Android客户端9楼2017-06-16 01:33
                  半夜起来看看她好像又在吃粑粑。。可能是心里有担心吧,这几天老梦见她不好的东西,然后三四点会醒来看看她。刚刚梦见她吐了,直接吓醒了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-06-16 04:48
                    哈哈哈哈哈不要太紧张了,多放一些粮给它吧,它吃饱了应该就不会吃粑粑了

来自Android客户端11楼2017-06-16 08:06
                    收起回复
                      加餐,静养,便便及时清理

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-06-16 08:41
                      收起回复
                        粑粑正常了,太好了。
                        这几天和小刺猬越来越像了,晚上时不时关注她,睡不好。白天和她一起睡
                        得多学学贴吧前辈们的经验啊,努力让自己变得合格。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-06-16 10:08
                          多放点,然后看第二天还剩多少,剩好多就减少一些,不剩就说明没吃饱,要继续加量。反正就是控制到每天最后就剩几颗就行,剩余的都丢掉,换新鲜的,别舍不得。刺猬不是人,饿了不会说话告诉你,所以别饿着它了

IP属地:江西14楼2017-06-16 13:24
                          收起回复
                            就给她足够的粮食,建议可以先给点面包虫干吃,之后会挑食,应该不会吃粑粑了

来自iPhone客户端15楼2017-06-17 15:34