反qy吧 关注:20,477贴子:1,993,136
  • 38回复贴,共1

【讨论】三十八九岁属于高龄产子吗?

只看楼主收藏回复

三十八九岁属于高龄产子吗?还有高龄生的孩子一定是智障吗?生的还是第三胎?

IP属地:天津1楼2017-06-15 15:11回复
    算,不一定,只是说高龄产妇的孩子身体出问题的概率比普通产妇的孩子要大

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2017-06-15 15:13
      是高龄产妇没错,不过不一定每个高龄产妇生的孩子是智障

来自iPhone客户端3楼2017-06-15 16:06
      收起回复
        是高龄产妇,但是孩子应该是还是跟普通孩子一样发育的。不推从可能是因为人的年龄越大,身体恢复能力越差,对母亲的身体伤害越大,当然有钱有时间调养应该也能调养好。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-06-15 17:30
          高领生的孩子都是大孩子生的。

来自Android客户端6楼2017-06-15 17:56
          收起回复
            我有一个舅舅。。。他们第一胎生的男孩,先天性肛门闭锁,其实本来可以治好的,但是不知道他们为什么放弃了,然后偷偷把他扔到福利院门口,走了。。。第二胎是女孩,我表妹,一开始各方面都挺正常的,结果到了青春期了,死活不来月经,后来去检查,才发现是阴道闭锁。。。其实到这里,就应该发现,他们俩基因有点问题,生的俩孩子都不太正常,但是阴道闭锁是可以通过手术矫正的。。。可我舅总觉得他们家要绝后了,非逼着我舅妈怀三胎。。。我舅妈那时候已经38岁了,做产检的时候,就查出来心脏有点问题,还是个女孩,我舅当时就有点不乐意,但还是坚持要生。奇葩的是,我舅妈怀孕的时候,他还是一如既往地抽烟喝酒,脾气暴躁,有时候还打我舅妈。。。后来孩子生下来了,先天性心脏病,还有智力障碍。。。到现在7岁了,我一个和她同龄的弟弟都上小学一年级了,还不会说一句完整的话。。。他们还把她带到上海做康复治疗,一年下来的钱都可以买一辆宝马了。。。并且他们现在开厂还在还贷。。。知道这件事的亲戚都在说他们简直脑子有坑。。。而且我表妹压力也非常大,她妹妹比她小十五岁。。。以后照顾的责任肯定在她身上,并且要是结婚,如果男方知道还有这么大的负担,不知道会怎么想。。。

来自iPhone客户端7楼2017-06-15 19:30
            收起回复
              属于高龄产妇,但生的孩子可不一定是智障,“弱”指的是身体素质,不代表就是弱智,当然如果你体质很强、没有什么疾病的话、好好调养身体很快就能恢复了

IP属地:天津8楼2017-06-15 19:38
                你这个贴子我欲哭无泪,我好几个女神年龄不小了还没有孩子

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-06-15 20:36
                收起回复
                  为什么要已结婚没结婚的标准要求女人呢!就算一辈子不婚也可以过的好

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2017-06-16 06:08
                    当然属于了,这个是不争的事实。
                    我只是讨厌一些人拿各种理由借口舆论压力强迫女人早婚早育,说什么大龄女人生的孩子都比较笨,那他们说老夫少妻生的孩子聪明,这是从哪儿得来的“科学道理”呢?至于直男癌,我不相信他们会从考虑女性身体健康的角度要求女性早婚早育。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-06-16 13:37
                      是高龄产妇
                      高龄产妇的孩子未必就是智障,这样的概率其实挺低的,但是她们的孩子大多都因为母亲的年龄过大而导致了一些身体羸弱

IP属地:江苏12楼2017-06-16 15:17
                        我是高龄产妇生的,小时候体弱多病,现在想病瘦点都难。。。大冬天一盆冷水浇头,愣是屁事没有。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-10-08 12:44