苍云吧 关注:68,561贴子:349,217
  • 24回复贴,共1

[求助]新手求个师傅~

只看楼主收藏回复

目前自己玩儿到29,但是老是被轻功摔死,也不敢去秘境,求漂亮姐姐带一带
附图一张,之前截的吼~~~请不要嫌弃

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-06-15 04:52回复
    苍云轻功这么好用也会摔死的吗…

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-06-15 10:46
    收起回复
      苍云轻功的急降简直是世界的瑰宝!!!

来自Android客户端3楼2017-06-15 11:09
      收起回复
        哎,老子光刷任务都到满了,还是什么也不懂

来自Android客户端4楼2017-06-15 12:01
        收起回复
          会被苍云轻功摔死的,楼主也是人才啊!

来自Android客户端5楼2017-06-15 12:02
          收起回复
            额。。。轻功。。。额。。。。那个。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2017-06-15 13:57
            收起回复
              哪个区服的

来自Android客户端7楼2017-06-15 14:02
              收起回复
                羽半闲 赶紧加好友拜师 没错 就是我

来自iPhone客户端9楼2017-06-16 14:04
                  为什么是知道三三是什么的小白

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2017-06-17 05:40
                    跟你一样,我前天开始玩的…一飞就摔死

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2017-06-27 05:25
                      挺好5哦这

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2017-06-27 07:52
                        我没转苍云是霸刀,天天摔死,装备都要维修了。。。找不到路,一路小跑到处找维修店。。。

来自Android客户端13楼2017-07-06 09:18