龙珠激斗吧 关注:216,074贴子:4,583,275
  • 14回复贴,共1

关于原谅组合

只看楼主收藏回复

萌新求问 对于首充党v1来说 不打算赞龙石抢限时的话 原谅组合值得练吗(比克+尼鲁) 现在的是熊孩子(已有大特 小特 小天和青饭)本来准备等小饭和杰比特神(小饭还有5个碎片 这星期肯定出了)但是发现熊孩子越往后越乏力 本来就没什么攻击力 靠打控制的组合 但是战力和等级越高 越不容易出状态 所以我想 如果保留大特 配上原谅组合 在加上3个攻卡或者2攻卡+1辅助(辅助选杰比特神) 这样的话 会不会好一点 该怎么配呢 现在状况如图 宠物用的是小女孩儿 刚得的 才30级 加的血有点少 以后应该会好的(原来用的龟,取下来给青饭助阵了)

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-06-14 21:50回复
    就吸引来了个广告就沉了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-06-14 21:58
      这么长是没有人愿意看完的

来自Android客户端3楼2017-06-14 22:02
      收起回复
        不打算抢限时说明不在乎排名和PK ,那就随便养喜欢的卡呗

来自Android客户端4楼2017-06-14 22:09
        收起回复
          原谅组合

5楼2017-06-14 22:11
            回一个贴又三经验,请问我需要水多少个贴才能水上10级?

来自Android客户端6楼2017-06-14 22:43
              不攒龙石抢一波限时 和咸鱼有什么区别!

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-06-14 23:46
              收起回复
                跟我差不多我想把大特下了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2017-06-18 00:33
                  这是我第一次玩的阵容 我们都一样

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2017-09-07 07:31
                    双绿+GT很好

IP属地:云南10楼2017-09-07 08:06