信长之野望吧 关注:153,642贴子:5,425,645
  • 22回复贴,共1

好强的南部啊

只看楼主收藏回复

1551剧本,超级难度,在下野今市城自建新势力,全程不用修改不用外交
(好吧其实是用了一次朝廷停战的),到1560年1月,统一了关八州加伊豆(武田占着的上野无视之)。一看大地图,我的天呐 可怕

IP属地:山东1楼2017-06-14 20:59回复
    woc南部崛起啊 头一回看见这么强的AI南部
    八国啊 跟我一样!

IP属地:山东2楼2017-06-14 21:03
      咦 我的二十年……他爸去哪了 哦 被JJ和南部瓜分了

IP属地:山东3楼2017-06-14 21:06
        老和尚死了好几年坐拥七八万熊兵还不上洛的川胖(别跟我说没到时间

IP属地:山东4楼2017-06-14 21:11
          有1560就拥有5本城的魔王 魔王开局没多久就把小舅子秒了还抱着妹妹不放 现在法定妹夫家也遭了毒手

IP属地:山东5楼2017-06-14 21:15
          收起回复
            你怕是没见过安东的奥州

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-06-14 21:18
            收起回复
              好像哪里不对……哦北条明明连平井城的毛都没摸 怎么JJ就改姓上杉了?看了看 原来这老小子不知什么时候跑去了越后

IP属地:山东8楼2017-06-14 21:19
              收起回复
                这可怕的时局哟 剩下的有空再发 困

IP属地:山东9楼2017-06-14 21:20
                  虽说都是8个本城,兵力完全不是一个级别的

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-06-15 07:27
                  收起回复
                    话说你没有上野,关东制霸也就不完美了。

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2017-06-15 09:02
                    收起回复
                      顶2333

IP属地:北京12楼2017-06-15 10:39
                      收起回复
                        南部最强的版本是天翔记,基本上只要玩家选西国和中部的大名,最后都是和东国的南部决战

IP属地:北京13楼2017-06-15 17:17