魔兽玩家吧 关注:3,262,359贴子:91,108,868

你们lm真粗鲁

只看楼主收藏回复

1楼2017-06-14 18:58回复
    一点都不友好

2楼2017-06-14 18:59
      我只是来拍个照而已竟然对我拳脚相向

来自Android客户端3楼2017-06-14 19:14
        是什么样的**种 敢闯入我的领地

4楼2017-06-14 19:15
        收起回复
          老公下班回家,老婆僵着脸对他说:“老公,你记不记得去年十二月时,你对我说和老王去钓鲤鱼的这件事?”老公:“当然记得,怎么了?”老婆:“今天中午有一条鲤鱼打电话来,嗲声嗲气地说你已经当爸爸了!”

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-06-14 19:20
            还是妹子有礼貌

6楼2017-06-14 19:21
              你们lm的厨房少一个大厨我可是真正的熊猫人

7楼2017-06-14 19:26
                可以给我来一杯吗?下次我请

8楼2017-06-14 19:28
                  挽尊

IP属地:江苏9楼2017-06-14 19:30
                    你们的女招待好像有点老赶紧换一个年轻点的妹子

10楼2017-06-14 19:31
                    收起回复
                      你们的调酒师就知道自己喝酒一点都不敬业哪像我们熊猫人好客

11楼2017-06-14 19:35
                      收起回复
                        你这样乱挑刺,不被联盟揍才怪呢

来自iPhone客户端12楼2017-06-14 19:37
                        收起回复
                          你们等会是要搞什么派对吗这么多桌子我带了酒哦可以加我一个吗

13楼2017-06-14 19:39
                            我还是习惯趴着睡觉 枕头什么的一点都不好用

14楼2017-06-14 19:42
                              找到了,血精灵妹子是你们旅店老板看她愁眉苦脸的应该是人太少了

15楼2017-06-14 19:47
                              收起回复