虚空掠夺者吧 关注:64,943贴子:829,017

【虚空掠夺者】螳螂

只看楼主收藏回复

来人帮我解释一下这个r的改动,并不能看懂啊

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-06-14 15:18回复
    尤其是最后一句话,本人小学一年级毕业,实在理解不了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-06-14 15:18
      @虚空掠夺者吧内大佬

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-06-14 15:20
        这不就是红螳螂进草

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2017-06-14 15:33
          不战斗进草加隐身时间啊

来自Android客户端5楼2017-06-14 15:43
            要加强了么

IP属地:广西6楼2017-06-14 17:28
            收起回复
              5楼说的我有点理解了,不过请说详细点,楼下的继续,看看谁能理解的更好

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-06-14 18:19
                螳螂进化r,脱战进草隐身知道吧,以前进隐身2.5秒,现在隐身3秒

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-06-14 18:25
                收起回复
                  那现在来议论一下,以后主啥副啥呢?还有进化顺序

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-06-14 18:30
                    坐等回调,不回调,我。。。。我就

来自Android客户端10楼2017-06-14 18:34
                    收起回复
                      尤其是最后一句话,本人小学一年级毕业,实在理解不了

来自Android客户端11楼2017-06-14 23:55
                      收起回复
                        又废了一点

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-15 00:03
                          跟主重单挑了,打团体现刺客抓单的重要

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-06-15 09:24
                          收起回复
                            别动不动就说削弱,按这样改动只要有三级Q孤立伤害就高过以前,就是说只是削弱了五级以前的单挑能力和不孤立的伤害,对于靠孤立Q打伤害的螳螂来说根本无伤大雅,还加强了大招,何乐而不为

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-06-15 12:22
                            收起回复
                              挽尊

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-06-15 15:23
                              收起回复