怀孕吧 关注:516,302贴子:39,337,195

【其他】17-06-14怀孕后为什么老婆很容易哭!

只看楼主收藏回复

老婆和我在一起以前是大大咧咧的女汉子,可以徒手扛煤气,飞脚踩蟑螂,上能换灯泡,下能通马桶。和我在一起后就变了,特别是怀孕后,例如昨天我做好饭菜喊她吃饭,她又磨磨蹭蹭的玩手机,我肚子都饿了,喊她还凶我,然后我说了句她怀孕后难伺候,她眼泪稀里哗啦的。

IP属地:广东1楼2017-06-14 14:04回复
    我记得刚开始怀孕的时候 处于孕吐阶段 人真的是难受的要死 可以说是生无可恋 那个时候感觉心好脆弱 一碰就会碎的赶脚 我老公只要稍微丁点的让我不称心 就戳中泪点。。。现在好些了 让我不高兴了就跟他撕逼

2楼2017-06-14 14:20
    收起回复
      你老婆跟我一样

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-06-14 14:20
      收起回复
        一言不合就哭了。。我也是~~气的快消的也快

来自手机贴吧5楼2017-06-14 14:29
        收起回复
          怀孕之后一个星期平均哭一次的路过!平时就天天窝心难受,就算我老公不惹我,对我好好的,到了一定的时间也会觉得自己特别委屈,就得哭,芝麻大的事情都能哭

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-06-14 14:33
          收起回复
            我也是这事哭,那事也哭,怀孕正常的,多理解你老婆

IP属地:江苏7楼2017-06-14 15:08
              怀孕很不容易的,我老公平时就疼我,现在怀孕了说饿了就跟妈说,让妈给你做,也就是我婆婆,我都不好意思呢,毕竟给你生孩子麽对吧

来自Android客户端9楼2017-06-14 15:16
                正常的啦,我也哭,我老公说我现在烦死了磨人的很,他一吼我我就哭

来自iPhone客户端10楼2017-06-14 17:15
                  孕期很敏感的,玻璃心

来自Android客户端11楼2017-06-14 17:16
                    怀孕都这样 觉得自己特别脆弱 包容吧

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-06-14 18:36
                      很正常,我跟老公容易大吼大叫,开玩笑也会那样。最近大声吼的时候就莫名其妙的委屈想哭。

来自iPhone客户端14楼2017-06-14 19:40
                        我就特别玻璃心,还粘人

IP属地:天津来自Android客户端15楼2017-06-14 19:52
                          怀孕哭几次不算啥……自从生下来坐月子,天天哭……我老公都要挠墙了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2017-06-14 20:39